Берен Саат. Мне кажется, или она никакая? Как внешне, так и по актёрской игре. Да, у нее благородная внешность, и поэтому ей больше подошла бы роль какой-нибудь султанской дочери, а не такой властной и хитрой женщины как Кёсем. Выражение лица у нее слишком наивное для этой роли, эти глаза овечки.. Сколько бы я ни пыталась понять эту актрису, не могу. Что касается игры, тоже как-то 50/50. Когда она пытается изобразить злость или гнев, это выглядит как-то смешно и не дотягивает вообще. Коварство и интриги она тоже изображает неумело.
Да ср..ать мы хотели на всяких бл...ядей Тебе 12 чё ли
Гость
[2973735689]
Гость
Да ср..ать мы хотели на всяких бл...ядей Тебе 12 чё ли
Лет 30, а мозгов как у 12-летней.
Гость
[533206908]
Она совсем, не подходит для этой роли. В сериале Запретная любовь очень хороша!
Гость
[858509442]
Мне больше нравится актриса, которая играла Кёсем ещё в самых первых сериях, блондинка Анастасия, жалко, что потом смерили актрису, смотреть стало не интересно(
Гость
[858509442]
Гость
Мне больше нравится актриса, которая играла Кёсем ещё в самых первых сериях, блондинка Анастасия, жалко, что потом смерили актрису, смотреть стало не интересно(
Сменили
Гость
[2368832652]
Да, мне тоже она не очень нравится, не тянет на Кёсем. Ну то есть на самое начало её пребывания в гареме ещё пойдёт, тогда она и была овечкой, но потом... А вот следующая актриса Нургюль, не помню фамилию, идеально для этой роли подходит, по моему мнению.
Гость
[3097767835]
Гость
Вот 1я актриса, игравшая Кесем вообще страх страха бойся, а я не боюсь. Смотреть не возможно...