Залог успеха
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ничего не хочу, поэтому всем довольствуюсь, что есть.
Гость
Обучайся на курсах в ютубе - как стать успешной теткой, кхахах
Да, чтобы всего добиться нужно много пахать
Копирайтом не заработать. Надо что-то уникальное делать
Гость
Вам лучше посмотреть конференции и почитать литературу на эту тему. Мне нравится как Евгений Черняк эту тему обсуждает. Нельзя сказать человеку делать конкретную работу и на этом получить деньги. Надо иметь мышление определено. Посмотрите такой контент, может поможет вам. На ютубе не советую смотреть все подряд, много пустой информации. Советую обзавестись таким же окружением, они очень тянут наверх.
Гость
Высокая зарплата.Главное, найти теплое местечко и вкалывать для этого совсем не обязательно.
Гость
Вам лучше посмотреть конференции и почитать литературу на эту тему. Мне нравится как Евгений Черняк эту тему обсуждает. Нельзя сказать человеку делать конкретную работу и на этом получить деньги. Надо иметь мышление определено. Посмотрите такой контент, может поможет вам. На ютубе не советую смотреть все подряд, много пустой информации. Советую обзавестись таким же окружением, они очень тянут наверх.
Спасибо, обязательно посмотрю :)
Иногда кажется, что надо работу сменить на ту, что ближе к теме написания текстов, - может, так даже лучше будет. Но пока даже не знаю, какая это сфера должна быть.
Иногда кажется, что надо работу сменить на ту, что ближе к теме написания текстов, - может, так даже лучше будет. Но пока даже не знаю, какая это сфера должна быть.
Гость
Автор, не надо судить по тому, как человек отдыхает - может, у него 2 работы и иногда он хочет в телефон поиграть.
Ну и также не надо сравнивать себя с ними. Может, им деньги родители до сих пор шлют, к примеру или ещё чего только не бывает
Ну и также не надо сравнивать себя с ними. Может, им деньги родители до сих пор шлют, к примеру или ещё чего только не бывает
Гость
Ну а работать как вол и постоянно что то делать - разные понятия .
Конкретная нацеленная работа или постоянная суета - разные вещи
Конкретная нацеленная работа или постоянная суета - разные вещи
Гость
Интересно...
Гость
Представьте, что вы хотите стать известным бодибилдером? Вам для этого хватит только изнурительных занятий споротом? Уверяю, что нет. Нужно общаться с такими же людьми, собирать информацию, посещать места, заводить знакомства, записываться на конкурсы, и тд
Так же и с вашими текстами. Мало только одного написания текстов.
Гость
Представьте, что вы хотите стать известным бодибилдером? Вам для этого хватит только изнурительных занятий споротом? Уверяю, что нет. Нужно общаться с такими же людьми, собирать информацию, посещать места, заводить знакомства, записываться на конкурсы, и тд
Писать тексты и тд - это основа, также нужно создавать блоги и тд, общаться со знающими людьми, читать книги на тему, смотреть ролики, найти подработку в интересующей сфере.......................................
Так что, автор, пока вы просто делаете основу, без которой никак. Но основа - это мало для успеха
Так что, автор, пока вы просто делаете основу, без которой никак. Но основа - это мало для успеха
Розалинда
Писать тексты и тд - это основа, также нужно создавать блоги и тд, общаться со знающими людьми, читать книги на тему, смотреть ролики, найти подработку в интересующей сфере.......................................
В принципе как и в любой работе.
Уникальная услуга -> Реклама -> Грамотный сбыт
Уникальная услуга -> Реклама -> Грамотный сбыт
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 506 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне родители говорили: Работай, как вол, постоянно что-то делай, - это залог успеха.
А как-то смотрю, что не так это.
У вас есть свой залог успеха? Когда вы достигаете желаемого?