Посоветуйте хорошую электронную книгу, чтобы глаза не уставали.
Я очень люблю читать, но не люблю книги в бумажном виде, тк всегда с небольшой сумкой. А от эл книги очень устают глаза к вечеру + появляется ощущение песка в глазах.
Анна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне Kindle нравится
Правда жизни
Только Киндл.
Купила давно. Довольна.
Не жалейте денег. Я покупала за 5-8 тыщ кажется. Сейчас есть более навороченные модели и за 30 тыс. Не знаю, насколько это нужно.
Сижу с айфона - глаза устают. С айпада - устают. От Киндла не устают.
Купила давно. Довольна.
Не жалейте денег. Я покупала за 5-8 тыщ кажется. Сейчас есть более навороченные модели и за 30 тыс. Не знаю, насколько это нужно.
Гость
Только Киндл.
Купила давно. Довольна.
Купила давно. Довольна.
Ну надо же, не жалейте денег
Нам так-то окна вставлять..
Нам так-то окна вставлять..
Гость
PocketBook тоже норм, если не хотите, чтобы Безос стал еще богаче, да и больше форматов поддерживает.
А вообще подойдет любая читалка, главное чтобы контрастность была высокая, рекомендую технологию Carta с контрастностью 15:1, если ищете ч/б читалку. Еще бывают читалки с серым фоном или белым. Также, если будете использовать словарь, то берите с сенсорным дисплеем, чтобы переводить по тачу на слово.
А вообще подойдет любая читалка, главное чтобы контрастность была высокая, рекомендую технологию Carta с контрастностью 15:1, если ищете ч/б читалку. Еще бывают читалки с серым фоном или белым. Также, если будете использовать словарь, то берите с сенсорным дисплеем, чтобы переводить по тачу на слово.
Vereya
У меня Pocketbook. Модель не помню. Но у них все хорошие. Главное не включать подсветку, чтобы экран был аналогичен бумажной книге по восприятию. А для глаз купите капли Оптинол "Экспресс увлажнение". Если почувствуете сухость, то сразу закапайте. Они снимут эти неприятные ощущения.
Гость
PocketBook тоже норм, если не хотите, чтобы Безос стал еще богаче, да и больше форматов поддерживает.
Какой безос
Я фильтры не могу понять какие заказывать
Фильтра три а маркировок много:
Нетканый пропилен к100
Обратноосмотическая мембрана к868
А ЧТО ВБИВАТЬ В ЯНДЕКС?????????
В ЯНДЕКС ЧТО ВБИВАТЬ?
Я фильтры не могу понять какие заказывать
Фильтра три а маркировок много:
Нетканый пропилен к100
Обратноосмотическая мембрана к868
А ЧТО ВБИВАТЬ В ЯНДЕКС?????????
В ЯНДЕКС ЧТО ВБИВАТЬ?
Ксюша
У меня Pocketbook. Модель не помню. Но у них все хорошие. Главное не включать подсветку, чтобы экран был аналогичен бумажной книге по восприятию. А для глаз купите капли Оптинол "Экспресс увлажнение". Если почувствуете сухость, то сразу закапайте. Они снимут эти неприятные ощущения.
Я тоже этими каплями пользуюсь при работе за компьютером) А книги предпочитаю бумажные.
Правда жизни
Слушайте, а реально Оптинол хороший?
Я сейчас в поисках. Последнее, что есть это Стиллавит, но тоже неидеален. Перепробовала кучу капель. Систейн ультра и баланс - мимо. Катионорм мимо. Теалоз - лучше, но было легкое раздражение.
Я сейчас в поисках. Последнее, что есть это Стиллавит, но тоже неидеален. Перепробовала кучу капель. Систейн ультра и баланс - мимо. Катионорм мимо. Теалоз - лучше, но было легкое раздражение.
Лучший друг
У меня Оникс бук. Глаза не устают. Читать могу часами с небольшими перерывами (так глаза не так быстро устают).
Olesia
Не читаю эл книги по этой же причине, что быстро устают глаза. О каплях не думала, теперь возьму на заметку)
Vereya
Слушайте, а реально Оптинол хороший?
Да, Оптинол очень классные капли) С гиалуроновой кислотой (она есть в натуральной слезе) и без консервантов (что очень важно, тк консерванты могут спровоцировать сухость). Сразу дают облегчение и не вызывают никаких неприятных ощущений. Удобная система дозирования, благодаря которой капли не проливаются.
Форум: Развлечения
Всего: 80 209 тем
Новые темы за все время: 80 209 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов