у кого есть электронная книга, зайдите)
скажите, стоит ли покупать? глаза не устают от нее? ну и посоветуйте какую-нибудь хорошую и недорогую)
Герда
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Kindle 3 с функцией электронных чернил. Выгледит как обычная страница в книге, поэтому глаза не устают. Заряжать раз в месяц. Стоит в районе 6000
Лапка
у меня тоже Киндл, не знаю какой. Глаза не устают, на пляже можно спокойно читать. Другими книгами не пользовалась, поэтому не могу сравнивать. Еще удобно что на нем есть интернет в любой точке, где есть сотовая связь, при чем бесплатный, в т.ч. и заграницей. Выход в интернет конечно не самый удобный, но пользоваться приходилось заграницей, где wi-fi не было, а срочно надо было посмотреть.
Гость
Вам надо выбирать такие, в которых есть поддержка E-Ink Pearl (электронные чернила), тогда глаза уставать не будут.
Берите Kindle 4. Стоит 4 400, не ошибётесь. Простая книга, без лишних функций типа mp3 и радио.
Берите Kindle 4. Стоит 4 400, не ошибётесь. Простая книга, без лишних функций типа mp3 и радио.
Гость
Кстати, у Kindle 4 интерфейс на английском, но там всё так просто и понятно, что даже человек без знания английского (в данном случае я) справится. А книги на кириллице он читает.
Гость
Летом купила недорогую цветную ЭК Prestigio Libretto. Очень довольна: можно смотреть цветные журналы, фото и фильмы. Ну и конечно, читать и книги. Заряд батареи держит очень хорошо, яркость регулируется, на глаза совершенно не влияет. Очень хорошая вещь, в дороге просто незаменима. Довелось мне как-то 6 часов ехать в автобусе, я и почитала, и фильм посмотрела в наушниках. Ничуть не жалела о покупке.
Я
У меня относитльно старый LBook eReader V3 (1,5 года) - батарея не садится 3-4 недели. Книга включена все время, выключать просто не охота )) да и смысла нет, все равно не сядет.
Киндл- отличная вещь. Легкая в пользовании, глаза не устают. Инет... ну срочно почту глянуть, не более.
Гpиб
Ну а что мешает проверить для глаз перед покупкой.
Е-инк будет вообще как бумага, батарея держит с месяц пользования.
Но с Е-Инк не посмотришь фильм, цветные иллюстрации, Инет
Е-инк будет вообще как бумага, батарея держит с месяц пользования.
Но с Е-Инк не посмотришь фильм, цветные иллюстрации, Инет
Гpиб
Сообщение было удалено
если через интернет покупать, то посмотреть нельзя глазами. Кто много читает, без цветных иллюстраций проживет. Зрение дороже
Гpиб
Rinata
Сообщение было удалено
а так не надо делать. Это амерские привычки, известные всему миру - амеры половину покупают, если не больше, через телемагазины и Инет
Гpиб
Может еще пить кукурузный виски, есть чипсы с газировкой и без носков ходить?
Гpиб
Сообщение было удалено
ну киндл вроде только через инет и продается. А покупать через инет выгодней. Вот так вот
Гpиб
Rinata
Сообщение было удалено
ТФТ зрение не портит
Гpиб
Сообщение было удалено
если молоко не галлонами покупаешь- можешь про понты с носками забыть
Гpиб
Сообщение было удалено
но напрягает больше на солнце
Гpиб
Rinata
Сообщение было удалено
Нет
Гpиб
Rinata
Сообщение было удалено
Да, тут ты права. Но это надо учесть, такое использование в планах
Гpиб
Сообщение было удалено
что нет- то? Лишь бы поспорить?;))
у меня Nook Simple Touch - мне нравится, глаза не устают)
ика
У меня Digma.Мне кажется что книга с функцией эл.чернила лучше,а интернет в телефоне есть.А насчет того стоит ли покупать-это решать вам.Если вы любите читать-тогда конечно стоит.Аесли так,время от времени,тогда зачем.
Бестолочь
Сообщение было удалено
+1
Гость
я с айпеда читаю глаза капец как устают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а у меня Mr.Book ACTIVE! стоит около 3 тыс. руб и всё устраивает, абсолютно всё! и батарейка держит и удобно все. была sony (черно-белый экран) стоит около 8-9тыс руб , так жутко не понравилась, продала.
dfs
onyx book недорогая, держит множество форматов, глаза не устают, хорошая тех поддердка, постоянно обновляется ПО. http://www.onyx-boox.ru/
Asti_Martini
Киндл. Вы её подержите в руках, после неё вам вообще ничего другого не захочется.
Пчелка
у меня Сони
но дорогая, кажется по качествам не сильно отличается от Киндл, которая на порядок дешевле
но очень удобная держать в руках.
но дорогая, кажется по качествам не сильно отличается от Киндл, которая на порядок дешевле
но очень удобная держать в руках.
Гость
Орсио. Поектбук отличная вещь. Но лучше айпада еще ничего не придумали
Канадка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Гpиб
Может еще пить кукурузный виски, есть чипсы с газировкой и без носков ходить?
Конечно же смешно: сандали или шлепки и носки, это как в босоножках и колготах :)
Канадка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+100! Мне муж на новый год новенькую приобрел, а свою ему отдала. Читать можно сутками - глаза просто одыхают, вечером фонарик на обложке, в бессоницу помогает :) Больше 250 книг на русском языке, кирилица идет на ура да и книги бесплатные, Английские покупаю в Амазоне за небольшую цену. :)
П.С. заказы по интернету в порядке вещей.
П.С. заказы по интернету в порядке вещей.
Бланш
ЗЛО ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ! Это счастливчики, которым удалось выжить...БИМ забрал их...из дома, где они голодали на протяжении долгого времени. Друзья, помогайте!! Нужно привлечь внимание общественности к произволу и жестокости, и если есть возможность осветить эту тему в СМИ. Перепостите эту информацию!!!
http://www.moscowbim.ru/
http://www.moscowbim.ru/
Айгерим Мухамедиева
Пчелка
Сообщение было удалено
а что в ней есть?
Лиза
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем