как скачать книгу в ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ??
КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, пошагово .Спасибо!
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Тинтагель
Сначала почитайте инструкцию - какие форматы поддерживает Ваша книга? я, например, в свою Дигму закачиваю либо .txt, либо .pdf, хотя там указана чертова прорва форматов. Когда закапризничал .txt-шный файл, мне помогло поиграть с кодировками - почему-то сработало.
Михалыч
вполне возможно.. что тут нет такой функции .. как прямые руки ..
Граф
на карту скачивай, есть там карта?
Murmura
Может, неродной формат? тогда калиброй сконвертируйте и снова попробуйте.
Гость
Спасибо тем, кто ответил. Удалось скачать только в одном формате .txt,хотя действительно указано их шту 8 в инструкции.
Гость
Murmura
Сообщение было удалено
Что это означает,не подскажите?
Гость
Сообщение было удалено
Есть программы для конвертирования из одного формата в другой. Воспользуйтесь поиском.
Тинтагель
Еще, кстати, эти букридеры почему-то не все шрифты жрут. В моей Times New roman нормально, Arial не показывает. Verdana нормально, Tahoma - фигушки....
СВЕТЛАНА
Как скачать электронную книгу?
MarinaEV
Зайти на электронную библиотеку вроде fictionbook.ru, выбрать, что вы хотите прочесть и скачать :)))) Насчет шрифтов я вообще ничего не поняла - как читалка не распознает шрифты??? У меня простенький Rolsen REB-601, читающий txt, fb2, doc-форматы. Поэтому я ищу по библиотекам книги именно в этих форматах. Скачиваю их на карту памяти, потом нахожу проводником в читалке - и все...
Виолетта
Девочки, помогите! купила простенький FD.DOOK. Не могу никак скачать.Кто может пошагово объясните, пожалуйста.куда-то они у меня закачиваются в комп, а вот потом не могу их найти и перенести в книгу.Очень буду признательна.
Козлова Анна
мне вчера подарили эллектронную книгу effire сенсорная, а как в нее книги закачивать я не знаю
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Автор
КУпила электронную книгу explay HD.BOOK , но почему то не могу закачать туда файлы. То есть я закачала вроде бы , но при открытии их в книге выдает: "Ошибка форматир."Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста, пошагово .Спасибо!
Ваш текст
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Элька
А я зашла - меня выкинула моя антивирусная система - пишет "Троян"!!!
Элька
Зашла на fictionbook.ru
Аня Баринова
Слушайте мне 10 лет я хочу написать собственную книгу вы мне поможите?
гость
помогите подарили pocket book и не знаю как скачать книги из интернета? Помогите!!!!!!
евгения
]Как скачать электронную книгу? в формате например TXT
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
помогите подарили pocket book и не знаю как скачать книги из интернета? Помогите!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Книгу скачала, но она в компе на русском, а в книге почему-то на японском, хотя сама книга на русском. Что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
я хочу скачать книги в эл. книгу но не могу я вбила в яндексе ( книги для эл.книги скачать)а мне открывается не знамо что
гУЛЬЗАДА
В одноклассниках есть группа -бУК рИДЕР НАЗЫВАЕТСЯ, ТАМ ОМЖНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Ника
помогоите...не могу скачать книгу, муччаюсь уже наверно месяц(((
Арина
как вообще из интернета скачивать?
Настя
скажите пожалуйста я купила телефон и он поддерживает функцию электронная книга но вот какой формат поддерживает телефон я не знаю. Подскажите пожалуйста если кому не трудно, модель телефона Fly Q420.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Ирина
у меня книга wexler там была книга с форматом epub но не принимает скачаную книгу с тем же форматом пробовала другие форматы всёравно не выходит подскажите что делать?
txt
Настя
Сообщение было удалено
http://www.litmir.net
Екатерина
Сообщение было удалено
гостья
Аня Баринова
Сообщение было удалено
а как помочь то?
Лео
подключил эл. книгу к компьютеру, чтобы скачать в нее файлы, но ПК ее не "видит". Что делать?
Гость
нужно не качать книги а копировать.Это быстрее и удобнее
про100 девушка
сдесь ваабше нечего нормального нет
макс
как закачать книгу с инета бесплато? на всех сайтах требуют деньги
для чего тогда нужна дорогостоющая эл-книга
для чего тогда нужна дорогостоющая эл-книга
катрин
помогите!!!!! как скачать книгу на эл. книгу ???? объясните пожалуйста!!!!
алина
пожалуйсто помогите я закачала книгу на эл. книгу у меня пишит с помошью какого устройства книгу читать я нажимию чтение книг а книги там и нет. объясните пожалуйсто
оксана
эля можете пощагово подробно написать как скачать с интернета на электронную кн. различные книги. плиз
оксана
Ника
Сообщение было удалено
я тоже мучаюсь!!!не могу скачать!!!если вы узнали то напишите мне если нетрудно. подробно. плиз
Катя
Просто качаете с интернета книгу,или копируете.И закачиваете ее на электронную книгу.У меня например Ritmix - RBK-429 я скачиваю в формате txt.А игры на нее не могу найти(!
рлджгпавыывапролджлррлддл
Тинтагель
Сообщение было удалено
маринОК
Люди я тоже никак не могла, но оказалось всё просто.....сначала скачайте книгу на компьютер, затем когда вы вставите проводник в разъём. зайдите в мой компьютер там появится съёмный диск (ещё один), потом вы просто переместите книгу на этот съёмный диск.....надеюсь я доступно объяснила =)
гость
скоро пду на море и купила в дорогу книгуназывается ритмикс и не могу книгу скачать пишет файл не поддерживается что делать и как качать
Лариса
Хотела тоже задать вопрос,но смотрю,одни вопросы,а ответов почти нет.А мне нужен совет.купила книгу электронную PocketBook,а как скачивать книги из интернета,не знаю.У молодежи как-то раз и всё получается,а я вот мучаюсь,никак не пойму.Может мне кто-нибудь объяснить,ну совсем для чайников,как скачивать.Что,куда.Буду Вам очень признательна.
Лариса
И еще забыла спросить: заряжается книга от компьютера?
Саша
помогите как скачать игры на электронную книгу ритмикс
Саша
Лариса
Сообщение было удалено
да зарязается
Саша
как скачать игры на ритмикс (электронную книгу)
Яна
Подскажите,а если еще не купила microSD(съемный диск),то мне так не скачать?
Анжнла
хотела спросить если на электронах книгах место для флешек и если да то можно через флешку читать
Следующая тема
Предыдущая тема