Гость
Статьи
История

История

Помогите пожалуйста сделать Историю( Причина роста европейских гороов в период расцвета Средневековья. а) начало Великого переселения народов б) развитие сельского хозяйства в) изменение климата в Европе г) прекращение феодального раздробленности
Наталья
16 ответов
Последний — Перейти
гость
щас шнурки погладим и будем напрягаться........
22
ага!нам здесь больше заняться нечем, как уроки твои исполнять!!! во народ,вообще без бани..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, мне кажется, что б) развитие сельского хозяйства

но я честно не уверенна)))
Няшка
Тот, кто даёт Вам такие дурацкие тесты - идиот и ничего не понимает в истории. Ищите ответ в учебнике или в конспекте. Ответ на этот вопрос зависит исключительно от точки зрения составителя теста.
Няшка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Рост населения неразрывно связан с развитием сельского хозяйства, но нельзя утверждать, что развитие сельского хозяйства стимулировало рост населения, так как рост населения сам по себе тоже стимулирует развитие сельского хозяйства: эти два процесса настолько неразрывны, что нельзя один выделить в причину, а другой - в следствие.

Просто потому, что большое население невозможно прокормить собирательством и охотой, и люди вынуждены заниматься с.х. В то же самое время, при малой численности населения и большом количестве природных ресурсов собирательство и охота - куда более выгодны и требуют меньших физических затрат.
грязный пошлый хам
а) начало Великого переселения народов

обезьяны во все времена хотят и хотели жить привеваючи и только за чужой счет

б) развитие сельского хозяйства

больше едаков - больше хавки для них надо

в) изменение климата в Европе

климакс всегда одинаков

г) прекращение феодального раздробленности

наконец нашелся самый крутой фpaep, который заставил других служить ему
грязный пошлый хам
Рост населения неразрывно связан с развитием сельского хозяйства, но нельзя утверждать, что развитие сельского хозяйства стимулировало рост населения, так как рост населения сам по себе тоже стимулирует развитие сельского хозяйства: эти два процесса настолько неразрывны, что нельзя один выделить в причину, а другой - в следствие.

cxyяли нельзя?

развитие сельского хозяйства - это улучшение технологии и техники, а увеличение населения это уменьшение прав самок на динамо.
Няшка
Сообщение было удалено
так какой вариант правильный по вашему?
а сказать, что "Ответ на этот вопрос зависит исключительно от точки зрения составителя теста" это конечно разумно, но думаю, что автору не поможет
грязный пошлый хам
а сказать, что "Ответ на этот вопрос зависит исключительно от точки зрения составителя теста" это конечно разумно, но думаю, что автору не поможет

вот видите - можно обосновать любой ответ.
грязный пошлый хам
Автор - реально единственным правильным ответом может быть только развитие с/х. До этого даже одноклеточные догадались.
грязный пошлый хам
Сообщение было удалено
под одноклеточным Вы меня имеете ввиду?
грязный пошлый хам
под одноклеточным Вы меня имеете ввиду?

конечно нет))) в другой ветке я же Вас умницей назвал)))
Няшка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Да никакой неправильный. Вопрос сам по себе - идиотский.
пыль
все города возникали вблизи замков, т.к. их владельцам и др. жителям нужны были различные товары. к ним стекались торговцы и ремесленники, образовывались поселения которые со временем разрастались - это причина возникновения городов.

в предложенных вариантах ответов правильного, кажется, нет
Гость
верный ответ - посдедний
Форум: Развлечения
Всего: 79 337 тем
Новые темы за все время: 79 337 тем
Популярные темы за все время: 41 764 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова