История рассказанная Евгением Ройзманом в своём блоге. Для разных мамонтов и иже с ними, утверждающих, что женщины не способны любить. Это не разводка, поскольку рассказчик из тех людей, кто понимает цену произнесённому слову.
Обещала ждать.У нас в городе жила одна девчонка. Интересная, из хорошей семьи, но дерзкая и своенравная. И вот она полюбила одного блатного. Девушкам из хороших семей такое свойственно. Полюбила по-настоящему. Со всем жаром девичьей души. У блатных какая жизнь, известно. Сходки да терки. Рулежки да разборки. Потом он сидел. Она к нему моталась через полстраны с сидорами выше ее ростом. Вытащила. Купила ему «восьмерку» новую цвета «мокрый асфальт», синий «адидасовский» костюм и белую «саламандру». Я же говорю: любила очень. Он ее тоже любил. Ревновал. Бил иногда жестоко. Жалел потом. И она его жалела. Не бросала, что он в жизни видел?.. Высокие отношения. А потом его убили.
Убил один молодой наемник, переодетый в женское платье. Никого не удивило, в те годы здесь многих убивали. Искать особо никто не искал. Но она знала точно, кто убил.
Пули попали в лицо и в шею. Надо как-то хоронить. Она, девчонка, пробралась ночью в морг. С собой у нее была бритва, ножницы, нитки, иголки и косметичка. Всю ночь она бритвой вырезала у него кусочки кожи и перешивала их на лицо. Сидела и плакала. И утром его уже можно было хоронить.
Потом она выждала 9 дней. Потом она выждала 40 дней. Раздала все долги, со всеми попрощалась. И улетела в Москву, где скрывался киллер. Нашла двух серьезных ментов. Заплатила им десятку. И в качестве дополнительной информации сообщила, что убийца √ кокаинщик. Менты взяли паузу, 2 месяца.
Все эти два месяца она не могла спать. Когда они встретились, менты сказали, что не могут привязать его по убийству. Но у них есть один способ. Способ оказался очень прост.
Они взяли еще денег, но делали уже за отношения. Приняли его в ╚Метле╩ и довели дело до суда. Она пришла на суд и смотрела убийце в лицо. Он прятал глаза. И суд приговорил убийцу к 10 годам лишения свободы строгого режима. За сбыт кокаина в особо крупных размерах. Она подошла и плюнула ему в лицо сквозь прутья решетки. И пообещала ждать
Не знаю. Я скопипастил то, что написал Е.Ройзман в своём блоге. Больше информации он практически не дал. В комментах, кстати, он утверждает что все женщины такие. Народ с ним не согласен.
Я знаю подобные историй. Показательные такие. В основном, тетки и ведут себя по-геройски и преданно, а мужики этого круга - как шакалы последние, ничего святого. Ну или по минимуму. Что-нить из серии понтов "убью за мать родную", а как деньги кончаются, так и собственную мать кидают. Фу, мерзко все это и глупо, пустое и бессмысленное прожигание жизни ради денег и удовольствий любым способом.
На самом деле история душераздирающая, но не известно, что бы дальше было с ее любовью, если бы его вовремя не шлепнули. А мстя это не любовь как таковая, а дань блатным традициям вкупе с чисто бабской зловредностью. Причем, заметьте, вовсе не факт, что именно этот мужичок ее разлюбезного прикрыл. Это она так решила. Менты-то ничего же не нашли в результате.
А я вот одну знаю, которая от женатого мужика троих детей родила. Так всю жизнь он женат, а к ней бегает раз в месяц. Причем деньгами там и не пахло, голь перекатная. Вот где любовь-то бескорыстная и проверенная временем (
Женщина с веслом
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, он мог давать на машину для дочки. А хахаль ейный ездил по доверенности потом.
Взрослый же дяденька))) Нет, я верю, что дур, любящих зэков до умопомрачения, тучи. И прощающих побои, и таскающихся на свиданки с передачками. Но так чего-то воротит от литературных соплей по этому поводу. А главное, от подробностей, которые известны были только двоим, ну никак не всем встречным Ройзманам.
К Ройзману много инфы стекается в силу специфики его деятельности.
Женщина с веслом
[3996183877]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дyр на самом деле достаточно. Я лично таких знаю двух. Причем, обе парикмахерши )) У одной муж вернулся, год-другой еще попил водку на ее деньги и помер от рака желудка. У второй тоже вернулся, но пил меньше и еще приподнялся даже, потом свой небольшой бизнес открыл. Сейчас она надумала с ним разводиться. Она тут еще попутно психологическое образование получила и поняла, что все было неправильно. Вот мужик и прифигел, такой сюрпрайз на старости лет.
И совсем чуть-чуть до полного счастья - полюбить этот билет самому ))
Женщина с веслом
[3996183877]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мамонт писал про молодое поколение. Там уже другие мотивы. Ваш пример, он из прошлой жизни. Романтика 90-х, как я понимаю. Нынешние девицы пожестче, померкантильнее.
Мне по "пообещала ждать" показалось, что у нее что-то вроде стокгольмского синдрома проснулось. Ну т.е. она спроецировала любовь в тому парню на его убийцу, как на сыгравшего роковую роль в его жизни, что создает мощные связи.
Для разных мамонтов и иже с ними, утверждающих, что женщины не способны любить.
Это не разводка, поскольку рассказчик из тех людей, кто понимает цену произнесённому слову.
Обещала ждать.У нас в городе жила одна девчонка. Интересная, из хорошей семьи, но дерзкая и своенравная. И вот она полюбила одного блатного. Девушкам из хороших семей такое свойственно. Полюбила по-настоящему. Со всем жаром девичьей души.
У блатных какая жизнь, известно. Сходки да терки. Рулежки да разборки. Потом он сидел. Она к нему моталась через полстраны с сидорами выше ее ростом. Вытащила. Купила ему «восьмерку» новую цвета «мокрый асфальт», синий «адидасовский» костюм и белую «саламандру». Я же говорю: любила очень.
Он ее тоже любил. Ревновал. Бил иногда жестоко. Жалел потом. И она его жалела. Не бросала, что он в жизни видел?.. Высокие отношения.
А потом его убили.
Продолжение следует.