парни воспринимают меня как друга
а я влюбляюсь. а они этого не видят. для них я "друг" женского пола. что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работайте над своей внешностью. Мужчины любят глазами.
Я права, а ты заткнись!
а у меня другая проблема, я парней воспринимаю как друзей, могу сидеть облокотиться на знакомого парня, или положить голову ему на плечо( при чем без всякой задней мысли!!!) обнять при встрече или чмокнуть в щечку...при чем я все это воспринимаю как что то совершенно естественное, хотя понимаю что для парней это как сигнал что он мне нравится. Тупо конечно, но у меня почему то всегда было такое примитивное представление что если я воспринимаю парня как друга, то и он меня то же.
В общем очень долго я отучалась от этой привычки - проявлять к парням "дружескую нежность"
В общем очень долго я отучалась от этой привычки - проявлять к парням "дружескую нежность"
Iksus
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете, что это им может о чем-то сказать. Не кладите свои руки на их плечи - они и будут воспринимать вас только как приятеля. Или вас это не устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
заблуждение
Я права, а ты заткнись!
Гость
Сообщение было удалено
говорю же отучилась уже после того как несколько раз на одни и теже грабли наступила...
Iksus
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну, обычно, при хорошем(!) общении, если парень видит, что девушка - еще и симпатичная, то он западает. Автор, видимо, с ними общается - значит. человеческие качества в ней парней устраивают. Следовательно - необходимо поработать над внешностью. Иначе бы она была уже с парнем. И не надо говорить. что внешность - это фигня, и что, значит, просто не те люди ее окружают, не её. Да, внешность не спасет, если характер скверный и человек неприятный. Но симпатичные всегда замечаются, и рано или поздно, приятельство оканчивается желанием парня отношений. я сама через это неоднократно проходила.
Iksus
Сообщение было удалено
есть качества человеческие, а есть женские.
Можно быть хорошим другом, но плохой женой.
Можно быть хорошим другом, но плохой женой.
Тайна
+10000, просто не хватает женственности, хотя я совершенно не женственная, но красивая и очень хорошо умею общаться на всякие серьезные темы, так от меня все парни с ума сходят, а я ***, хотя мне никто не верит, не смотря на мой далеко не женственный характер.
Гость
Сообщение было удалено
точно
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие мужчины. Мужчины которым нужны настоящие отношения и возможное дальнейшее создание семьи - к внешности не сильно падки. Для них главнее характер. Скромные девушки,которые ведут себя женственно - вот то что их сводит с ума. Сужу по себе. Однажды встретил очень скромную, милую и в то же время очень нежную, весьма искреннюю девушку,которая просто ведет себя естественно - и с тех пор я очарован ею, хотя внешне для некоторых окружающих она мягко говоря не очень, за что её даже до слез иногда доводят хотя душой она прекрасна, и таких, к сожалению сейчас единицы, в отличии от красоток с дурным характером.
Так что девушки - будьте девушками и будет вам счастье :-)
Так что девушки - будьте девушками и будет вам счастье :-)
Гость
Внешность не при чем, ведь столько страшил замужем, если бы замуж выходили только красивые, то мы бы уже давно вымерли, просто автор еще не встретила судьбоносного мужчину, а эти просто не ее поля ягоды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов