Был у меня период , когда мне каждый день снилась покойная бабушка . Я купила сладких пирожных на базаре и недалеко , на ступеньках , увидела бедного одетого мужчину . Сразу же подошла к нему и сказала : скушайте пожалуйста ,за упокой моей бабушки ( имя).... и она сразу же перестала снится . Иногда , если опять начинается , то покупаю то , что любили умершие при жизни , на пример , моя прабабушка любила сосательные конфеты , бабушка любила шоколадные конфеты и т.д .Значить , вот я это все купила и иду в церковь и прямо каждому служителю ( продавцу свечей и т.д) церкви даю этот пакетик и говорю , помяните .... имя .... , они берут охотно , ставлю свечи , пишу специальные записки на молитву ( они платные)
Несколько раз снился покойный родственник. Родственница сказала что бы он не снился надо вечером посолить ужин всем и приговаривать..... Имя покойного и говорить вот твой пай.. И что бы съела вся семья.. Как то странно и непонятно.. Зачем призывать покойного на еду семьи и всем ее есть... А не оставить на ночь?