Он мечется меж двух огней. Болит у него душа о земных делах.
Гваделупа
[596086800]
Ваш отец сделал что-то плохое?
толстая скотина.
[552048335]
Один из немногих здравомыслящих людей в РПЦ,да и в России тоже.Остальные у нас на коксе сидят видимо и у кормушки тырят бабло,на остальное им пох.
Гость
[1461917928]
Anna
Сообщение было удалено
Одно поняла,что мужик он умный.
Гость.
[651201431]
Гость
Одно поняла,что мужик он умный.
Бывший комсорг факультета. Комсомольский активист
Гость.
[651201431]
И какой он мученик? Харю наел будь здоров! Чего ему мучиться, разве только с похмелья?
Гость
[1461917928]
Гость.
Сообщение было удалено
Бывший комсорг факультета. Комсомольский активист И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.
Гость.
[651201431]
Гость
Бывший комсорг факультета. Комсомольский активист И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.
И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.А вы то же что ли дьякон церковный? Или нет? Быстро они переобуваться в воздухе эти комсомольцы. Подождите, Кураев ещё комитет по борьбе с религией в Госдуме возглавит. Дайте срок!
Гость
[2908817425]
Гость.
Сообщение было удалено
И что с того?Я тоже бывшая комсомолка.А вы то же что ли дьякон церковный? Или нет? Быстро они переобуваться в воздухе эти комсомольцы. Подождите, Кураев ещё комитет по борьбе с религией в Госдуме возглавит. Дайте срок! Нет,не дьякон,но верующая.И при чем тут переобувание?Апостол Павел тоже был изначально гонителем христиан.
Гость.
[651201431]
Верующая вы? Это понятие растяжимое. Посты соблюдаете, молитвы знаете? Ненадо из этого Кураева мученика делать. Он обыкновенный церковный функционер. Обыкновенный преподаватель.
Гость
[533008463]
Гость.
Сообщение было удалено
Соблюдаю и знаю.Я закончила духовное училище,так что,не надо меня учить.Мученика из него никто не делает и если даже он и преподаватель,то весьма умен,этого от него не отнимешь.
Соблюдаю и знаю.Я закончила духовное училище,так что,не надо меня учить.Мученика из него никто не делает и если даже он и преподаватель,то весьма умен,этого от него не отнимешь.
Ну самый умный в вашей церкви это ваш мордвин. А вообще вы, РПЦ , гадкая структура. Сборище каких то пакостников. Что ни поп то порок.