Я очень люблю Латиноамериканские сериалы. Смотрела многие, но не все, некоторые пересматриваю. Сейчас хочу посмотреть сериал, который ещё не видела, но не могу выбрать. Пожалуйста, подскажите что-нибудь по моему вкусу, кто тоже любит Бразилию, Аргентину и т.д. Мои любимые сериалы " Богатые и знаменитые", "Мануэла", "Жестокий ангел", "Новая жертва". Понравились также "Вавилонская башня", "Нежный яд", " Клон", "Во имя любви", "Воздушные замки". А вот "Белиссима", "Моя любовь, моя печаль", "Селеста" не понравились, не впечатлили как-то. К актерам никаких претензий - они играют свои роли великолепно. Просто сюжеты для меня не очень, пресноваты. Юмористические типа Качорры и т.д. тоже не интересны. Кто разбирается в этих сериалах, наверное, поняли примерно, что я люблю. Хочется, чтобы была интрига, тайны, напряжение, насыщенные события, драма. Желательно, чтобы был отрицательный герой Типа Лусиано Салерно, Руя Новайса, Антонио Сан - Марино и т.д. Без таких обаятельных, умных злодеев не хватает чего-то важного. В общем, с удовольствием почитаю ваши мнения и советы!
Я наши сериалы обожаю, юмор их понимаю, и обычно они сняты ярко и интересно. Сейчас приятно наблюдать за СуперИвановыми, по ТВ-3 в 19.30 сажусь, и все серию не встаю с кресла. Прикольный, с юмором, актеры классные.
Оксана
[1998773016]
Вчера посмотрела Супер Ивановых, суперовский сериал. Даже не ожидала, при чем смотрели всей семьей, всем зашел.
Рекомендую посмотреть бразильский сериал "Проспект Бразилии". Вдовец Женезио, который воспитывает малькую дочь Риту, женится на обычной девушке Карминии. Женезио думает, что девушка способна полностью заменить Рите ее маму, но не подозревает о ее корыстных мотивах.
Мои любимые сериалы " Богатые и знаменитые", "Мануэла", "Жестокий ангел", "Новая жертва".
Понравились также "Вавилонская башня", "Нежный яд", " Клон", "Во имя любви", "Воздушные замки".
А вот "Белиссима", "Моя любовь, моя печаль", "Селеста" не понравились, не впечатлили как-то. К актерам никаких претензий - они играют свои роли великолепно. Просто сюжеты для меня не очень, пресноваты. Юмористические типа Качорры и т.д. тоже не интересны.
Кто разбирается в этих сериалах, наверное, поняли примерно, что я люблю. Хочется, чтобы была интрига, тайны, напряжение, насыщенные события, драма. Желательно, чтобы был отрицательный герой Типа Лусиано Салерно, Руя Новайса, Антонио Сан - Марино и т.д. Без таких обаятельных, умных злодеев не хватает чего-то важного.
В общем, с удовольствием почитаю ваши мнения и советы!