Гость
Статьи
Зарубежные сериалы …

Зарубежные сериалы подскажите

Девочки ,всем привет )
Подскажите сериалы ,зарубежные )
Так хочется чего нибудь посмотреть
Я сериальный маньяк ,но ничего не найти стоящего ,может вы подскажите ) #сериалы
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Грешница"
Остреы предметы, Бесстыжие, острые козырьки, рассказ служанки, это мы - разные жанры тут перечислила. Расскажите лучше, что вы больше любите?
Гость
"Грешница"
Весьма интересно, спасибо!
maria.vasil13wa
Остреы предметы, Бесстыжие, острые козырьки, рассказ служанки, это мы - разные жанры тут перечислила. Расскажите лучше, что вы больше любите?
Мне нравится настолько все разное ,может понравится что угодно )
Гость
Anna L
Весьма интересно, спасибо!
Мини-сериал, но затягивает сразу же, очень профессионально сделан.
Василий Джугаевич Вазгенян
Anna L
Мне нравится настолько все разное ,может понравится что угодно )
Благие знамения, сергий против нечисти, закрыть гештальт, во имя человечества.
Гость
Почему женщины убивают, Дневник девушки по вызову, Эйфория, В ее глазах, Реванш (он же Месть, но только американский, не турецкий), Большая маленькая ложь… да много всего)
Своеобразный ещё российский - Обоюдное согласие
Гость
Американский,, Побег из тюрьмы ".. Турецкие,, Бесценное время",,Дело чести ".. Это супер интересные сериалы..
Василий Джугаевич Вазгенян
Благие знамения, сергий против нечисти, закрыть гештальт, во имя человечества.
Спасибо!!!
Гость
Почему женщины убивают, Дневник девушки по вызову, Эйфория, В ее глазах, Реванш (он же Месть, но только американский, не турецкий), Большая маленькая ложь… да много всего)
Своеобразный ещё российский - Обоюдное согласие
Спасибо)
Гость
Американский,, Побег из тюрьмы ".. Турецкие,, Бесценное время",,Дело чести ".. Это супер интересные сериалы..
Спасибо огромное)
Aнтон Силуанов
Дрянь (Fleabag)
Гость
"Убийства в одном здании". Очень рекомендую, тк Стив Мартин, Мартин Шорт, Селена Гомес - великолепны!!!
Гость
"Убийства в одном здании". Очень рекомендую, тк Стив Мартин, Мартин Шорт, Селена Гомес - великолепны!!!
Интересно , спасибо)
Гость
Приятно встретить того, кому понравился сериал ,,Месть", в своё время очень впечатлил, и актеры тоже. Конечно, и Почему женщины... и БМложь, и Грешница...Очень много хороших сериалов, я смотрю только зарубежные, честно говоря, устану писать, на форуме уже несколько раз писала. Напишу сейчас не самые ходовые,которые понравились: Карнавал(2003), На зов скорби, Отель Бо Сежур, Школа медсестер, Домина, Перебежчик, Гранд отель, Кухарка из Кастамара, Змей, Извне, Домой на Рождество (2019), Оставленные, Больница Никербокер, Британия, Что останется после тебя, Добро пожаловать в психушку, Куртизанки, Страна Рождества, Эмили в Париже... Фильмы Тайна в его глазах, Котч, Жизнь других...
Гость
Приятно встретить того, кому понравился сериал ,,Месть", в своё время очень впечатлил, и актеры тоже. Конечно, и Почему женщины... и БМложь, и Грешница...Очень много хороших сериалов, я смотрю только зарубежные, честно говоря, устану писать, на форуме уже несколько раз писала. Напишу сейчас не самые ходовые,которые понравились: Карнавал(2003), На зов скорби, Отель Бо Сежур, Школа медсестер, Домина, Перебежчик, Гранд отель, Кухарка из Кастамара, Змей, Извне, Домой на Рождество (2019), Оставленные, Больница Никербокер, Британия, Что останется после тебя, Добро пожаловать в психушку, Куртизанки, Страна Рождества, Эмили в Париже... Фильмы Тайна в его глазах, Котч, Жизнь других...
Спасибо ,месть дико понравился сериал )
Гость
Breaking Bad
Гость
Breaking Bad
Смотрела ,крутой сериал )
Форум: Время для себя
Всего: 21 587 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем