Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Грешница"
Остреы предметы, Бесстыжие, острые козырьки, рассказ служанки, это мы - разные жанры тут перечислила. Расскажите лучше, что вы больше любите?
Гость
Почему женщины убивают, Дневник девушки по вызову, Эйфория, В ее глазах, Реванш (он же Месть, но только американский, не турецкий), Большая маленькая ложь… да много всего)
Своеобразный ещё российский - Обоюдное согласие
Своеобразный ещё российский - Обоюдное согласие
Гость
Американский,, Побег из тюрьмы ".. Турецкие,, Бесценное время",,Дело чести ".. Это супер интересные сериалы..
Aнтон Силуанов
Дрянь (Fleabag)
Гость
"Убийства в одном здании". Очень рекомендую, тк Стив Мартин, Мартин Шорт, Селена Гомес - великолепны!!!
Гость
Приятно встретить того, кому понравился сериал ,,Месть", в своё время очень впечатлил, и актеры тоже. Конечно, и Почему женщины... и БМложь, и Грешница...Очень много хороших сериалов, я смотрю только зарубежные, честно говоря, устану писать, на форуме уже несколько раз писала. Напишу сейчас не самые ходовые,которые понравились: Карнавал(2003), На зов скорби, Отель Бо Сежур, Школа медсестер, Домина, Перебежчик, Гранд отель, Кухарка из Кастамара, Змей, Извне, Домой на Рождество (2019), Оставленные, Больница Никербокер, Британия, Что останется после тебя, Добро пожаловать в психушку, Куртизанки, Страна Рождества, Эмили в Париже... Фильмы Тайна в его глазах, Котч, Жизнь других...
Приятно встретить того, кому понравился сериал ,,Месть", в своё время очень впечатлил, и актеры тоже. Конечно, и Почему женщины... и БМложь, и Грешница...Очень много хороших сериалов, я смотрю только зарубежные, честно говоря, устану писать, на форуме уже несколько раз писала. Напишу сейчас не самые ходовые,которые понравились: Карнавал(2003), На зов скорби, Отель Бо Сежур, Школа медсестер, Домина, Перебежчик, Гранд отель, Кухарка из Кастамара, Змей, Извне, Домой на Рождество (2019), Оставленные, Больница Никербокер, Британия, Что останется после тебя, Добро пожаловать в психушку, Куртизанки, Страна Рождества, Эмили в Париже... Фильмы Тайна в его глазах, Котч, Жизнь других...
Спасибо ,месть дико понравился сериал )
Гость
Breaking Bad
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите сериалы ,зарубежные )
Так хочется чего нибудь посмотреть
Я сериальный маньяк ,но ничего не найти стоящего ,может вы подскажите ) #сериалы