Я из Украины. 90 тут и в помине нет. Не сочиняйте.
У вас вообще все хорошо, не понимаю, что вы носитесь по миру, что несчастные. Крым дали, Крым взяли, сидите радуйтесь, что за аренду не спросили, а на Донбассе с людьми надо помягше, а на проблемы смотреть ширше, не хворайте.
Натка
[548421463]
Гость
У вас вообще все хорошо, не понимаю, что вы носитесь по миру, что несчастные. Крым дали, Крым взяли, сидите радуйтесь, что за аренду не спросили, а на Донбассе с людьми надо помягше, а на проблемы смотреть ширше, не хворайте.
Мы здесь говорим о политике? Нет? Вот и уймитесь...вопросы Крыма и прочее здесь неуместны. Здесь о другом речь. Вы бы лучше посмо рели как сами хорошо живёте и сколько у самих было горячих точек, в каком состоянии медицина, образование и как живут люди на периферии прежде чем сосать нос туда куда вас не просят. На сем проблему Крыма, Донбасса и политики считаю закрытой.
Гость
[651201431]
Доберёмся до вас обязательно! Вы социально опасны. Понесете ответственность по закону.
Гость
[3579676840]
Не понимаю с какой целью начинают заводить разговоры про то как хорошо было в 90-е. Кто-то хочет их повторения?
Гость
[458253159]
А можете сказать кто не на довольствии цеха сейчас?
Гость
[651201431]
Натка
Я из Украины. 90 тут и в помине нет. Не сочиняйте.
А что же у вас? Почему население голодает?
Гость
[1995273409]
Натка
Мы здесь говорим о политике? Нет? Вот и уймитесь...вопросы Крыма и прочее здесь неуместны. Здесь о другом речь. Вы бы лучше посмо рели как сами хорошо живёте и сколько у самих было горячих точек, в каком состоянии медицина, образование и как живут люди на периферии прежде чем сосать нос туда куда вас не просят. На сем проблему Крыма, Донбасса и политики считаю закрытой.
Хорошо.
Гость
[651201431]
.
Сообщение было удалено
Вы типичная горница.
Гость
[1995273409]
Гость
Не понимаю с какой целью начинают заводить разговоры про то как хорошо было в 90-е. Кто-то хочет их повторения?
Нужно расследовать, все разложить по полочкам, понять. У нас в 90-е кто то на детскую площадку положил мешок с костями. Сейчас думаю, что это было покрытие преступления, через некоторое время мешок сгорел вместе с площадкой. Еще маньяк был в поселке, часто фото убитых им женщин в газете печатали.
Гость
[1995273409]
Гость
А что же у вас? Почему население голодает?
Худеет может, за карантин отожрались, теперь обратно надо.