Поделюсь своей: проснулась, умылась, собрала волосы в хвост, позавтракала, сделала уборку, потом пробежалась. А после пробежки резко похорошела, сходила в душ, уложила волосы и накрасила ресницы. Прямо сказочное преображение)))
Автор, вот если бы девушка в школе весила 80кг, и имела огромный нос, а через пару лет приехала стройная и после ринопластики, так, что не узнали бы, вот это из утенка в лебедя. А у вас красивая скромная девушка превратилась в красивую уверенную в себя девушку.
У меня такое было в школе, 8-9 класс. Была девочка. Одевалась серо, тихая, стеснительная, в очках, больших очках. Над неё немного подшучивали. Но лицо у неё было изумительной красоты и фигура хорошая. Я стал первым парнем с которым она поцеловалась, но был дурак, из за репутации не стал с ней встречаться, хотя всегда защищал её. Наверное без меня её бы просто гнобили, а так боялись.
После 9 класса девочка переехала. И я потом уехал.
Спустя лет 10 встретил её и бывших одноклассников. Девочка стала моделью. Уехала в США, там вышла замуж. Все говорили какой она стала красавицей, завидовали ей, как она живет, хотя еще 10 лет назад ржали над ней и не хотели с ней дружить.
Реальная история из жизни. Хотя, прям как история из сказки.
Отступление. ******она занималась танцами, потом начала танцевать стрип, вся её история стала для меня шоком, потом поехали группой в Европу и от туда в США где и осталась и вышла замуж, наверн, много пережила.****
Не важно кто ты сегодня. Важно кем ты будешь завтра!!!
А у вас в жизни встречались такие гадкие утенки?