Примеры такие. Из детства. Родители просят сестру сходить в магазин. Она говорит нет. Просят меня,я говорю нет. Они начинают,мол,тебе что лень даже сходить,не можешь маме помочь и т.д. На мои вопросы почему сестра не может пойти и почему ей не говорили,что не помогает,мне отвечают,что с ней это бестолку. И так было во всем. Я всегда должна,а она нет. Ну это ладно. (Кстати мне кажется именно из-за этого я закончила колледж и университет,а она пту. Всегда с нее спрос был меньше и никогда не ругали). Это как бы семейные отношения. В семье разное бывает. Вот пример с работы: нас было 2 человека,которым нужно повыситься,но для этого необходимо сделать некоторые отчеты. Я работала всегда без косяков и проблем,часто оставалась на сверхурочную работу. И вот деректрисса помогает второй девушке с отчетами,а на мои просьбы отмахивается и говорит что бы искала в инете. А там этого нет! И мы их никогда не писали. Потом коллеги рассказали,что деректрисса сказала второй девушке что бы она мне ничего не давала переписать. Вобщем ей повышают зп,а мне нет. Потом деректор подходит ко мне с просьбой дополнительно поработать. Естественно я отвечаю отказом. Она так забесилась. Говорит,что в послелнее время я плохо работаю,на меня все жалуются. Я спросила кто. Она говорит все! А я знаю 100% что никаких жалоб не поступало!