При штурме убили парня, который украл обои
Что вы думаете по поводу убийства 27-летнего парня, квартиру которого начали штурмовать после того как он украл 4 трубки обоев? Читаю сейчас интервью, его родители говорят, что он не крал обои, а заплатил за них.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Мать ваша
Неизвестно что там было. Но одно точно - собровцы не виноваты. Вот кто их туда отправил? Имена бы тех начальников))) ещё бы спецназ А вызвали. Кто вообще в курсе, как это всё происходит? Вот я , например, обычный честный полицейский, и не хочу идти к человеку, который украл обои одна или с коллегами, а хочу Собр взять. К кому обращаться и сколько разрешений должна получить? Кто бл ть отчечать потом будет? Ответьте, о знающие люди.
Мать ваша
И какие законодателтные акты есть по этой теме ? Народ, идём изучать))) сейчас я всё раскопаю)
Это ужасно!!! да, это не самое законное, но убивать из-за этого, будто он представляет угрозу обществу!?!??!??!
Мать ваша
Это ужасно!!! да, это не самое законное, но убивать из-за этого, будто он представляет угрозу обществу!?!??!??!
Вы не знаете, что такое собр. И я не знаю тоже))) но так понимаю, если их вызывают и преступник сопротивляется оружием, то они должны его обезвредить, не стоять же им и не прятаться. Тем более как говорят сми собровцы долго возле квартиры сидели.
Вы не знаете, что такое собр. И я не знаю тоже))) но так понимаю, если их вызывают и преступник сопротивляется оружием, то они должны его обезвредить, не стоять же им и не прятаться. Тем более как говорят сми собровцы долго возле квартиры сидели.
Он обоями сопротивлялся что ль?
а если и нет, и что!? у кого какие ценности в жизни. вот у него обои, может он их давно хотел!
а если и нет, и что!? у кого какие ценности в жизни. вот у него обои, может он их давно хотел!
Гость
Чел махался ножом при грабеже обоев. Прыснул в лицо участковому, когда тот пришел с вопросами. Запустил отца, и ни слуху ни духу несколько часов. Почему отец не открыл? Нет ответа. А может, его уже расчленять начал? И кидаться навстречу полицейским, которые просидели под дверью достаточно долго, с муляжом оружия-так себе идея.
Мать ваша
Он обоями сопротивлялся что ль?
Не знаю чем он сопротивлялся, но сми говорят, что было страйкбольное оружие, газовый баллончик, ножи и даже арбалет.
Если он направил в сторону бойцов собр автомат, то что им делать? Ждать экспертизы? Или попросить поближе им автоматик на рассмотрение поднести? Или поверить на слово? Неизвест5о, что там было и как. Поэтому и важно знать Кто отправил собр.да и если отправил, то были же основания. Не просто же так собр бегает ко всем подряд или уже просто так?))) Есть тут люди, кто в теме?
Если он направил в сторону бойцов собр автомат, то что им делать? Ждать экспертизы? Или попросить поближе им автоматик на рассмотрение поднести? Или поверить на слово? Неизвест5о, что там было и как. Поэтому и важно знать Кто отправил собр.да и если отправил, то были же основания. Не просто же так собр бегает ко всем подряд или уже просто так?))) Есть тут люди, кто в теме?
Мать ваша
И почему камеры внутри магазина общественности не предоставили? Что было в магазине? Или там камеры сломались внезапно?
Мать ваша
Такая важная тема, а никого не интересует. На этом форуме темы про всякую гадость собирают миллионы ответов, а здесь что? Народ, вас это не касается что ли? Не хотите знать что да как? Интереснее отвечать на разводки? А если завтра вас за случайно украденный в магазине лишний грамм мяса собр повяжет?)))
Путятишна
Есть видео с камер подъезда. В 19 за Владимиром гнались какие-то люди, а собр приехал только в 23.34. До собра заходили и выходили полицейские, и кинолог даже был. Почему тогда сразу собр не вызвали? Что-то скрывают, хотят опять полицейских обвинить.
Гостья
США и Россия- одна страна переигрывает, другая недоигрывает. В одной стране погиб какой то негр уголовник вой до небес, золотой гроб, все на коленях...погромы.В другой погиб парень, но всем похх не то что в мире, а даже в собственной стране. Мир в котором мы живем- сплошной абсурд.
Эльза
Я про этот случай не слышала. Сейчас читаю и офигиваю.. убить человека из-за сраных обоев? Серьезно чтоли? Как они живут вообще после этого? Их призрак убитого не преследует? Жесть... ну украл он эти обои.. может у него нервный срыв какой-то случился.. что за дикари убивать человека из-за куска бумаги.
Запись с камер возле магазина, когда с обоями вышел у него хотели отобрать охранники, он начал ножом махать те отстали. Это разбой! О чем вы говорите? Угрожать ножом можно у нас? Балончиком брызгал в полицию когда приехали. Два часа переговоры вели. Но видео, вы никто тут не смотрели конечно. Лучше верить словам. Офигеть.
Мать ваша
"В Волгограде сбытчик наркотиков ранил ножом бойца спецназа
За нападение с ножом на полицейского волгоградцу грозит тюрьма" - странно, не убили же.
За нападение с ножом на полицейского волгоградцу грозит тюрьма" - странно, не убили же.
Мать ваша
Запись с камер возле магазина, когда с обоями вышел у него хотели отобрать охранники, он начал ножом махать те отстали. Это разбой! О чем вы говорите? Угрожать ножом можно у нас? Балончиком брызгал в полицию когда приехали. Два часа переговоры вели. Но видео, вы никто тут не смотрели конечно. Лучше верить словам. Офигеть.
А видео из самого магазина вы видели?
Форум: Развлечения
Всего: 81 042 темы
Новые темы за все время: 81 042 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов