Как быстро молодость прошла...
Мне уже 28, часто смотрю на 15-23 летних и вспоминаю что мои года прошли мгновенно, такое чувство что этот отрезок будто вырезали из жизни и так досадно. Парни нравятся 20-25 летние как будто я молодость проспала а сейчас её возмещаю. У кого-нибудь было так? Когда я "приму" свой возраст
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Самый классный период с 28 до 36 примерно. Когда уже не наивная дура и еще не стара. Ах, золотое время! (
Гость
Я щас тоже самое переживаю , нравятся 25 лет парни , старше прям не могу старые кажутся ...
не знаю что это такое ...
не знаю что это такое ...
Гость
Да, старушка, прое...ла ты всё. Возврату нет. Надежда ускользнула.
Такое чувство, будто вам 82. Не создавайте проблемы на ровном месте и идите в развитии дальше 15-23 лет, соответствуя своему возрасту
Гость
У Вас юность прошла, а молодость только началась)
Гость
Мне тоже стали ноавиться парни помладше. Общаюсь с ними, всё ок и возраст свой не чувствую.
Гость
Автор.
Это время расцвета.
Да, мне тоже 28. И я смотрю на ребят 16-20 лет. И думаю, вот бы заново прожить все. Но сейчас уже все по другому смотрится. Вам нужен такой же человек, с такой же ситуацией. Тогда вам будет спокойно вдвоём.
Это время расцвета.
Да, мне тоже 28. И я смотрю на ребят 16-20 лет. И думаю, вот бы заново прожить все. Но сейчас уже все по другому смотрится. Вам нужен такой же человек, с такой же ситуацией. Тогда вам будет спокойно вдвоём.
Варицелла
Мне 32 и все ок, не старая в отличие от вас))
Гость
Поймёте какую глупость вы думали, когда вам будет 40-50 :) не простирайте сейчас свои самые золотые годы, используйте их по максимуму
Гость
А мне 18 (парень), завидую 5-10-летним деткам, ведь у них такое весёлое и интересное детство, а у меня детство уже закончилось :( Постоянно думаю о будущем что будет мне 30, 40, 50 лет, стану я старым и скучным и никто уже пацаном меня называть не будет. Только и остаётся что наслаждаться той щепоткой годков которые определяют меня как ,,молодого человека"
Форум: Развлечения
Всего: 79 986 тем
Новые темы за все время: 79 986 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов