Мне уже 28, часто смотрю на 15-23 летних и вспоминаю что мои года прошли мгновенно, такое чувство что этот отрезок будто вырезали из жизни и так досадно. Парни нравятся 20-25 летние как будто я молодость проспала а сейчас её возмещаю. У кого-нибудь было так? Когда я "приму" свой возраст
Автор. Это время расцвета. Да, мне тоже 28. И я смотрю на ребят 16-20 лет. И думаю, вот бы заново прожить все. Но сейчас уже все по другому смотрится. Вам нужен такой же человек, с такой же ситуацией. Тогда вам будет спокойно вдвоём.
Варицелла
[2993000595]
Мне 32 и все ок, не старая в отличие от вас))
Гость
[4286044730]
Поймёте какую глупость вы думали, когда вам будет 40-50 :) не простирайте сейчас свои самые золотые годы, используйте их по максимуму
Гость
[2293559253]
Гость
Доиграетесь, упекут за совращение несовершеннолетних, старушка.
А мне 18 (парень), завидую 5-10-летним деткам, ведь у них такое весёлое и интересное детство, а у меня детство уже закончилось :( Постоянно думаю о будущем что будет мне 30, 40, 50 лет, стану я старым и скучным и никто уже пацаном меня называть не будет. Только и остаётся что наслаждаться той щепоткой годков которые определяют меня как ,,молодого человека"