Быстро молодость прошла
Смотрю на себя в 17-20 да даже до 22 лет там другой человек был. Очень активна каждым днем дорожила что бы добиться успеха и постоянно добивалась новых высот была успешнее всех всех. Было много поклонников и мужской пол интересовал еще. А сейчас мне 26 ничего не делаю ничего не достигаю, мужчины стали не интересны вобще. Появились лишние 10 кг . Катастрофа вообщем. Это старость чтоли ?? #возраст
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что с вами в 35 будет? В старуху превратитесь? 26- это ещё молодость
над пропастью поржи
каких успехов добилась? из области генной инженерии или квантовой физики? или из области интима?
нет. старость в душе. можно и в 40 лет чувствовать себя молодым.
Мужло на диване
26 ещё не 46
Ещё почудишь. Почудишь же? 😊
Ещё почудишь. Почудишь же? 😊
над пропастью поржи
Сообщение было удалено
ты только что дала оценку себе
Гость
Старость это ощущение души.Ваша душа пуста,нет мечты,нет любви.
Внутреннее состояние отражается на внешности.Унылость старит,как излишек макияжа 😄
Внутреннее состояние отражается на внешности.Унылость старит,как излишек макияжа 😄
Гость
Сообщение было удалено
Ну,не знаю,почему.Может,работа неинтересная,может,внимания мужского нет,от которого девушка улыбается и расцветает.Типа,стимула держать себя в тонусе у вас нет в данный момент.
IreneAdler
Автор , ну объективно да, это уже не такая неуязвимая молодость , как в 21-22 года.
В 21 можно работать на износ, тусоваться ночами, что попало есть, и оставаться красивой-стройной-энергичной.
Если вы так в молодости жили, сейчас для надо менять и образ жизни , и питание, и распорядок дня.
В 21 можно работать на износ, тусоваться ночами, что попало есть, и оставаться красивой-стройной-энергичной.
Если вы так в молодости жили, сейчас для надо менять и образ жизни , и питание, и распорядок дня.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда странно!Но,судя по тому,чт вы не можете себя найти и растолстели,даун,как раз вы.😄
Гость
О каком успехе речь, если жизнь Бессмысленна и вы обычный человечик? Это просто жизнь... Здесь нет хорошо или плохо, успех или провал, это просто процесс, я в шок
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Гость
Странно 22 от 26 не сильно то отличается. И зачем вы отъелись аж на 10кг. Возвращайте былой вес, шевелитесь и молодость вернется
Гость
Мне 44, я катаюсь на самокате, осваиваю лонгборд. В молодости я была рыхлая, ленивая и всегда лежала на диване. А сейчас не могу себе этого позволить. Поскольку, хочу выглядеть хорошо, нужен источник молодой энергии. В юности можно тупить, деградировать и всё равно будешь свежей и сексуальной. Ну а в зрелости нужно шевелиться и радоваться каждому дню, что бы добиться такого эффекта.
На самом деле, это удивительно, я не ожидала, но сейчас я живу гораздо интереснее, чем в 25. Хотя и в 25 лет у меня была очень интересная и насыщенная жизнь, в сравнении с обычными людьми. Как будто я лишь с возрастом вошла во вкус. В 25 лет я могла скучать, не знать чем заняться, мучаться от бессмысленности существования. А с возрастом появилось дикое количество увлечений, мне катастрофически не хватает времени на все занятия.
На самом деле, это удивительно, я не ожидала, но сейчас я живу гораздо интереснее, чем в 25. Хотя и в 25 лет у меня была очень интересная и насыщенная жизнь, в сравнении с обычными людьми. Как будто я лишь с возрастом вошла во вкус. В 25 лет я могла скучать, не знать чем заняться, мучаться от бессмысленности существования. А с возрастом появилось дикое количество увлечений, мне катастрофически не хватает времени на все занятия.
Гость
Автор , ну объективно да, это уже не такая неуязвимая молодость , как в 21-22 года.
А кстати, да, это какой-то возрастной кризис, в 27 лет у меня было нечто подобное, напал депресняк. И мне помогла книга "Наивно. Супер". Там главный герой от первого лица преодолевает аналогичный возрастной кризис. Скоро откроется второе дыхание, автор, выше голову.
Василий
Всё верно. После 24-х лет в организме начинают накапливаться элементы, приводящие потом к смерти. Восхищает, когда всякие 30-40-летние пишут, что выглядят на 23! Да какая разница, пердало уже старое!
поэтому, не упускайте время, не проматывайте годы.
поэтому, не упускайте время, не проматывайте годы.
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что ты бомбовоз жилейный в 26? В 30 центнеров уже будешь 🤮🤮🤮
АЛИНА
голубка душа дряхлая моя сторое не доношанное прошлое клонирование потянул ее за платье парень уклоняющийся нарцисс мошенник
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки322 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа