Быстро молодость прошла
Смотрю на себя в 17-20 да даже до 22 лет там другой человек был. Очень активна каждым днем дорожила что бы добиться успеха и постоянно добивалась новых высот была успешнее всех всех. Было много поклонников и мужской пол интересовал еще. А сейчас мне 26 ничего не делаю ничего не достигаю, мужчины стали не интересны вобще. Появились лишние 10 кг . Катастрофа вообщем. Это старость чтоли ?? #возраст
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что с вами в 35 будет? В старуху превратитесь? 26- это ещё молодость
над пропастью поржи
каких успехов добилась? из области генной инженерии или квантовой физики? или из области интима?
нет. старость в душе. можно и в 40 лет чувствовать себя молодым.
Мужло на диване
26 ещё не 46
Ещё почудишь. Почудишь же? 😊
Ещё почудишь. Почудишь же? 😊
над пропастью поржи
Гость
Сообщение было удалено
ты только что дала оценку себе
Гость
Старость это ощущение души.Ваша душа пуста,нет мечты,нет любви.
Внутреннее состояние отражается на внешности.Унылость старит,как излишек макияжа 😄
Внутреннее состояние отражается на внешности.Унылость старит,как излишек макияжа 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,не знаю,почему.Может,работа неинтересная,может,внимания мужского нет,от которого девушка улыбается и расцветает.Типа,стимула держать себя в тонусе у вас нет в данный момент.
IreneAdler
Автор , ну объективно да, это уже не такая неуязвимая молодость , как в 21-22 года.
В 21 можно работать на износ, тусоваться ночами, что попало есть, и оставаться красивой-стройной-энергичной.
Если вы так в молодости жили, сейчас для надо менять и образ жизни , и питание, и распорядок дня.
В 21 можно работать на износ, тусоваться ночами, что попало есть, и оставаться красивой-стройной-энергичной.
Если вы так в молодости жили, сейчас для надо менять и образ жизни , и питание, и распорядок дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда странно!Но,судя по тому,чт вы не можете себя найти и растолстели,даун,как раз вы.😄
Гость
О каком успехе речь, если жизнь Бессмысленна и вы обычный человечик? Это просто жизнь... Здесь нет хорошо или плохо, успех или провал, это просто процесс, я в шок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Гость
Странно 22 от 26 не сильно то отличается. И зачем вы отъелись аж на 10кг. Возвращайте былой вес, шевелитесь и молодость вернется
Гость
Мне 44, я катаюсь на самокате, осваиваю лонгборд. В молодости я была рыхлая, ленивая и всегда лежала на диване. А сейчас не могу себе этого позволить. Поскольку, хочу выглядеть хорошо, нужен источник молодой энергии. В юности можно тупить, деградировать и всё равно будешь свежей и сексуальной. Ну а в зрелости нужно шевелиться и радоваться каждому дню, что бы добиться такого эффекта.
На самом деле, это удивительно, я не ожидала, но сейчас я живу гораздо интереснее, чем в 25. Хотя и в 25 лет у меня была очень интересная и насыщенная жизнь, в сравнении с обычными людьми. Как будто я лишь с возрастом вошла во вкус. В 25 лет я могла скучать, не знать чем заняться, мучаться от бессмысленности существования. А с возрастом появилось дикое количество увлечений, мне катастрофически не хватает времени на все занятия.
На самом деле, это удивительно, я не ожидала, но сейчас я живу гораздо интереснее, чем в 25. Хотя и в 25 лет у меня была очень интересная и насыщенная жизнь, в сравнении с обычными людьми. Как будто я лишь с возрастом вошла во вкус. В 25 лет я могла скучать, не знать чем заняться, мучаться от бессмысленности существования. А с возрастом появилось дикое количество увлечений, мне катастрофически не хватает времени на все занятия.
Гость
Автор , ну объективно да, это уже не такая неуязвимая молодость , как в 21-22 года.
А кстати, да, это какой-то возрастной кризис, в 27 лет у меня было нечто подобное, напал депресняк. И мне помогла книга "Наивно. Супер". Там главный герой от первого лица преодолевает аналогичный возрастной кризис. Скоро откроется второе дыхание, автор, выше голову.
Василий
Всё верно. После 24-х лет в организме начинают накапливаться элементы, приводящие потом к смерти. Восхищает, когда всякие 30-40-летние пишут, что выглядят на 23! Да какая разница, пердало уже старое!
поэтому, не упускайте время, не проматывайте годы.
поэтому, не упускайте время, не проматывайте годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что ты бомбовоз жилейный в 26? В 30 центнеров уже будешь 🤮🤮🤮
АЛИНА
голубка душа дряхлая моя сторое не доношанное прошлое клонирование потянул ее за платье парень уклоняющийся нарцисс мошенник
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 627 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Боитесь грозы?Нет ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?Нет ответов
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?1 ответ
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?1 ответ
- Ведение блога1 ответ
- Рейс с поврежденным паспортом2 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..12 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество без отношений. Помогите что делать?9 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?23 ответа
- Где мой билет на Марс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Я не красавец23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема