В следующем месяце у меня не будет интернета
Я попросила мужа не оплачивать вайфай, хочу чтобы жизнь заиграла новыми красками. А как долго вы были оффлайн и по какой причине?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну была оффлайн с рождения и пока дома появился интернет. И ничего, жили же раньше люди без интернета.
Гость
Тоже хотела бы отказаться от инета,но не получится, по причине того,что 1) инет на две квартиры,а идёт он от нас
2) есть мобильный инет🤪
Из одноклассников я ушла и забыла, а вот из ВКонтакте не могу уйти,т.к. там хорошие рецепты попадаются.
Я много времени там трачу. Захожу за новинками рецептов, но пропадаю в лайковых картинках. Уже как наркоман😒
2) есть мобильный инет🤪
Из одноклассников я ушла и забыла, а вот из ВКонтакте не могу уйти,т.к. там хорошие рецепты попадаются.
Я много времени там трачу. Захожу за новинками рецептов, но пропадаю в лайковых картинках. Уже как наркоман😒
Гость
4 месяца. Оказалось, что у меня полно дисков с хорошей музыкой, отличными фильмами. Но, главное, нервная система полностью восстановилась. Интернет - зло, как ни крути. Но это часть прогресса, без которого мы вернёмся в пещеру. Поэтому крайне важно найти компромисс.
Гость
До 17 лет жила без интернета еще в те годы, когда он не был в каждой квартире. А потом понеслось... А сейчас - неее, у меня еще удаленка, мне без инета нельзя, это мой доход!
ч-г
мы будем скучать
Гость
Пол часа, в горах пропал инет. Все уже спали. Пришлось начать книгу читать. Благо предварительно загрузил.
У меня дома нет собственного интернета - нет времени на баловство, работа ждёт. Но если уж совсем невтерпёж - выхожу со смартфонием к третьему подьезду, сажусь на лавку типа воздуом подышать, активирую приложение wps-wpa-wifi-tester, оно находит незащищённый канал и нагло пользуюсь чужими ресурсами, правда, сильно не борзею, посмотрел что надо и быстро ушёл.
30 лет
Я помню времена без интернета. Нет там никаких красок. Насилие сплошное, а единственная радость - это кассету Децла послушать и ночью Лобковского по радио.
Гость
Я помню времена без интернета. Нет там никаких красок. Насилие сплошное, а единственная радость - это кассету Децла послушать и ночью Лобковского по радио.
Насилие ? Я скачала много книг по философии, музыку. Новости можно по радио слушать, их каждый час повторяют. Мне 34, децлом не увлекалась, зато помню денди, тату и шакиру)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов