Мне 30 лет и у меня нет своей машины
Натали
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы вам не купить слона? Он тоже не нужен но надо!!
Гость
Мне моя машина (Ауди А3) тоже больше не нужна. Мечтаю её сбыть подороже и вздохнуть, наконец, с облегчением. Никогда в жизни больше не буду покупать себе машину на бензине. Всё, это отстой и прошлый век.
Гость
Машина это прошлый век, беспилотный транспорт, это транспорт будущего.
Нет, не было такого чувства и вам не советую комплексовать.
Гость
Мне 37 и мне глубоко фиолетово, что думают посторонние люди. Первую и единственную свою машину продала в 2010, права, которые нужно было менять в 2012, не поменяла и чхать на них. Ноги, велик и такси не создают проблем, дешевле и полезней для здоровья.
ч-г
пинус , положенный на мнение окружающих - залог счастливой жизни
(с)
(с)
Инс
Лошадь лучше купи за 100к породистую за содержание в конюшне заплатишь столько же сколько за машину а удовольствия в 3 раза больше.
Гость
вы крута! вы можете ходить пешком, экономить на бензине...Не тратиться на ТО машины...и жить дольше всех этих подруг...
Гость
Почему-то все хотят машину, но забывают о том,что её мало иметь.
Её нужно шаманить, заправлять, проходить ТО, переживать, чтобы не угнали,не повредили, платить налоги.
Иметь машину, очень затратное дело.
Конечно можно купить , и поставить под окнами, чтобы любоваться ей...
Сейчас намного дешевле ездить на такси,чем содержать свою машину.
Её нужно шаманить, заправлять, проходить ТО, переживать, чтобы не угнали,не повредили, платить налоги.
Иметь машину, очень затратное дело.
Конечно можно купить , и поставить под окнами, чтобы любоваться ей...
Сейчас намного дешевле ездить на такси,чем содержать свою машину.
Гость
Но только наше поколение до этого времени, когда они появятся не доживет, может наши дети и внуки увидят этот прогресс, но не мы, к сожалению
В том-то и дело. что не доживем мы до того момента, когда мир полностью перейдет на беспилотный транспорт, это печально, но наши дети должны дожить до того прекрасного и беззаботного времени.
Гость
Машина - это постоянный риск и большая ответственность. Ради понтов не советую её брать, только если действительно это нужно.
Хохлушечка
Автор, вы слишком сильно зависите от окружающих.
В 30 лет уже нужно иметь собственное мнение и сформировавшиеся взгляды на жизнь, а не смотреть на других, у кого что есть.
В 30 лет уже нужно иметь собственное мнение и сформировавшиеся взгляды на жизнь, а не смотреть на других, у кого что есть.
DonJuan
Дорогуша купи бентли в кредит! Хотя бы старый) Вот заживешь когда начнешь обслуживать v12 мотор и электронику менять и настраивать, которая там стоит )) Зато твои тупые подруги будут завидовать, это же главное да? ))
Гость
Десять лет назад и я гоняла на своей машине (на нашей общей с мужем). Но потом что-то пошло не так) и я стала бояться на ней ездить, и такси боюсь, гоняют как сумасшедшие. В аварию ни разу не попадала.
Сейчас по городу передвигаюсь на троллейбусе или пешком. А свою машину хочу в комплекте с хорошим спокойным водителем. Такой вот я сноб)))
Сейчас по городу передвигаюсь на троллейбусе или пешком. А свою машину хочу в комплекте с хорошим спокойным водителем. Такой вот я сноб)))
Гость
я тоже, пока не купила машину, считала, что она мне и не нужна и водить не научусь. а после покупки уже через неделю оценила преимущества (недостатков, конечн, тоже немало, но всё-таки с машиной куда веселее и интереснее жить, чем без неё)
Гость
У меня тоже нет. Но это плохо.
Обычно, если появляются дети, проблемы со здоровьем родителей или собственным здоровьем, необходимость сесть за руль возникает резко. А иметь машину - это не купить и поехать. Нужно учиться, не один месяц, особенно в городах с плотным трафиком. А чем старше, тем во-первых времени меньше, во-вторых, обучаемость хуже, в третьих, деньги нужнее на другие траты или их элементарно меньше. Поэтому если не последний бутерброд с маслом доедаете, лучше попробовать. Тем более если есть комплекс, значит, в глубине души всё-таки хотите
Обычно, если появляются дети, проблемы со здоровьем родителей или собственным здоровьем, необходимость сесть за руль возникает резко. А иметь машину - это не купить и поехать. Нужно учиться, не один месяц, особенно в городах с плотным трафиком. А чем старше, тем во-первых времени меньше, во-вторых, обучаемость хуже, в третьих, деньги нужнее на другие траты или их элементарно меньше. Поэтому если не последний бутерброд с маслом доедаете, лучше попробовать. Тем более если есть комплекс, значит, в глубине души всё-таки хотите
Гость
Автор, если нет денег на авто, так и скажите, зачем прикорываться вот этими "не нужна"
Гость
Гость
Всегда есть машина, которая уложится в определенный бюджет. Но не всем нужен макр/матиз, я тоже вполне понимаю позицию, когда нет денег на хорошее авто и тогда лучше ездить на такси на хенде солярисе, чем своя машина типа дэу)
Форум: Развлечения
Всего: 80 047 тем
Новые темы за все время: 80 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но о времена о нравы, как говорится, мне очень стыдно перед всеми за то, что я не за рулем как все в наше время. Но машина мне пока и правда не нужна. У вас было такое чувство?