Что вы сейчас читаете?
Какую книгу вы сейчас читаете? У меня - Сиеста Инг ,,И повсюду тлеют пожары". По ней снят мини сериал, только начала читать, не могу понять нравится или нет. А вы что читаете сейчас?)
Ноунейм
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да что вы, здесь тетки только вумен читают и строчат здесь 24/7. Им некогда книги читать, ведь обсуждения чужих свекровей, мужей, выделений, девственностей и споры кто должен платить за кофе в 1500000 раз гораздо важнее и интереснее классической литературы.
Гость
Да что вы, здесь тетки только вумен читают и строчат здесь 24/7. Им некогда книги читать, ведь обсуждения чужих свекровей, мужей, выделений, девственностей и споры кто должен платить за кофе в 1500000 раз гораздо важнее и интереснее классической литературы.
а ты в теме постов на форуме. и спишь на вуман онанист?
Говард Лавкрафт Некрономикон
Гость
Униженные и оскорблённые. Обожаю)
Параллельно читаю финансиста Теодора Драйзера.
Параллельно читаю финансиста Теодора Драйзера.
Гость
"Противостояние" Стивен Кинг.
Хохлушечка
Читаю Симона Монтефиоре «Сашенька»
Всем советую.
История одной семьи от царского правления до наших дней.
Большая часть произведения о Сталинских временах.
Захватывающе, страшно, интересно.
Всем советую.
История одной семьи от царского правления до наших дней.
Большая часть произведения о Сталинских временах.
Захватывающе, страшно, интересно.
Гость
То же самое. Спорят на вумене с тетками, что нужно хранить девственность до брака, возмущаются из-за тем про выделения, но тем не менее продолжают сидеть в разделе Женское здоровье. Ну и конечно же доказывают, что они в кафе платить не должны, а дедки еще агитируют, что оптимальная разница в возрасте, это минумум 25 лет лет в пользу мужчины, как в теме про Дольфа Лундгрена сегодня.
Гость
"Таис Афинская" Ивана Ефремова перечитываю. Перед этим читала "Волхв" и "Коллекционер"Фаулза.
Автор, это минисериал ужасен, имхо! Я посмотрела и впала в депрессию. В очередной раз убедилась, что американские и европейские сериалы не выношу, только корейские дорамы. Я пытаюсь начать читать Воронью дорогу, Бэнкса, но пока не рассчиталась.
Гость
дослушиваю вторую книгу про Иисуса и его последователей Латыниной
Улитк
Ярмарка тщеславия.
Ноунейм
Автор, это минисериал ужасен, имхо! Я посмотрела и впала в депрессию. В очередной раз убедилась, что американские и европейские сериалы не выношу, только корейские дорамы. Я пытаюсь начать читать Воронью дорогу, Бэнкса, но пока не рассчиталась.
Да? А я решила книгу сначала почитать, а потом сериал посмотреть. По отзывам вроде неплохо ...
Гость
А по теме, автор, советую литературу пероида Викторианства.
Сестры Бронте, особенно Грозовой перевал. Портрет Дориана Грея, Доктор Джекил и мистер Хайд, Оливер Твист, Большие надежды, Ярмарка тщеславия. Из 20 века можете почитать Джорджа Оруелла "Animal farm" легко читается и со смыслом. Если вам нравится stream of consciousness novel, тогда Вирджиния Вульф, у неe интересная концепция того, что life is a “luminous halo”.
Сестры Бронте, особенно Грозовой перевал. Портрет Дориана Грея, Доктор Джекил и мистер Хайд, Оливер Твист, Большие надежды, Ярмарка тщеславия. Из 20 века можете почитать Джорджа Оруелла "Animal farm" легко читается и со смыслом. Если вам нравится stream of consciousness novel, тогда Вирджиния Вульф, у неe интересная концепция того, что life is a “luminous halo”.
Я пыталась Ефремова во взрослом возрасте перечитывать - такой тяжелый слог, не идет! Читается, как неудачный перевод с другого языка. Идеи у него и сюжеты прекрасные, а вот построение фраз громоздкое.
С Джеком Лондоном та же история, в детстве любила, щас не идет никак.
Гость
О.Генри еще мне нравится, короткие рассказы и всегда со смыслом. Рассказы Джека Лондона тоже хорошо заходят. Робинзона Крузо тоже можете почитать. И рассказы Чехова конечно же. Не забываем и про Войну и мир, и про Преступление и наказание, и Идиота.
Ненси Мак-вильямс. «Психоаналитическая диагностика»
Одним глазом кошусь в сторону Хайдеггера.
Одним глазом кошусь в сторону Хайдеггера.
Гость
В.И. Ленин Империализм как высшая стадия капитализма
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если нравится легкое, наивное четиво можно Пауло Коэльо почитать. Алхимика я читала, когда мне было лет 17, тогда еще вроде ничего было, но через несколько лет уже совсем не то. Не понимаю повального успеха этого автора. В Бразилии он не так популярен, как за границей кстати. Я у бразильцев спрашивала, один сказал, что есть авторы из того же жанра, но гораздо лучше. Другой сказал, что он вообще никогда не интеросовался его творчеством, а третий, что его книги для домохозяек, ведь это они читают все, что является мейнстримом.
Гость
Видите как мало комментариев, автор. Все заняты обсуждениями девственности, свекровей и кто за что должен или не должен платить. Вуменшам и вуменцам не до книг, вы обратились не по адресу.
Эй! Кто дизлайкнул моих Хайдеггера и Мак-Вильямс?
Гость
Я пыталась Ефремова во взрослом возрасте перечитывать - такой тяжелый слог, не идет! Читается, как неудачный перевод с другого языка. Идеи у него и сюжеты прекрасные, а вот построение фраз громоздкое.
Ничего не громоздкое, прекрастно пишет. Просто, чтоб сложный слог читать, надо мозги упражнять и читать нормальную литературу, а не ширпотреб.
Гость
И зачем вы наехали на Сибирячку нашу? Откуда вам известно, что она читает и как упражняет мозг?
Я тоже считаю, что его трудно читать.
Я тоже считаю, что его трудно читать.
Да мне пофиг, хоть сибирячка, хоть южанка, мне ваш сабантуйчик до лампочки. Как считаю нужным, так и комментирую. Ну а вам значит тоже надо мозги упражнять. Почитайте что-нибудь качественное.
Да мне пофиг, хоть сибирячка, хоть южанка, мне ваш сабантуйчик до лампочки. Как считаю нужным, так и комментирую. Ну а вам значит тоже надо мозги упражнять. Почитайте что-нибудь качественное.
Было бы пофиг - вас бы здесь не было. Пришли, самоутвердиться за чужой счёт, навешали ярлыков и в туман.
Вы демонстрируете просто невероятные плоды вашего регулярного литературного опыта. Ефремов в гробу перевернулся от того, чему он вас научил.
Вы демонстрируете просто невероятные плоды вашего регулярного литературного опыта. Ефремов в гробу перевернулся от того, чему он вас научил.
Гость
Было бы пофиг - вас бы здесь не было. Пришли, самоутвердиться за чужой счёт, навешали ярлыков и в туман.
Я пришла ответить на вопрос в теме, а потом на комментарий, который ко мне относился. Ваши звезды форума меня не интерсуют, а ваша неуместная "защита" напоминает подгавкивание шакала Табаки. Так что досвидос, варитесь дальше в своем форумном сочку нализывая вашей сибирячке.
Я пришла ответить на вопрос в теме, а потом на комментарий, который ко мне относился. Ваши звезды форума меня не интерсуют, а ваша неуместная "защита" напоминает подгавкивание шакала Табаки. Так что досвидос, варитесь дальше в своем форумном сочку нализывая вашей сибирячке.
И снова фантастический такт, высокоморальный облик и признаки любви. Все то, чему учил Ефремов.
Гость
Только закончила автостопом по галактике, отличная вещь. Скорее всего еще раз перечитаю. Начинаю джо джо мойес та самая я. То что здесь советуют я читать не могу, и так упадок эмоциональный. Не знаю как можно такой мрак читать, каким бы талантливым он не был. Тот же Достоевский, сразу весь этот мрак из книги в душу идет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов