Что сейчас читаете?
Вопрос для книгочеев. Лично я раздумываю пополнить ассортимент от издательства Попкорнбукс. И как раз перечитываю книгу Лори Холс Андерсон - Говори. #книги
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ильфа и Петрова перечитываю
Гость
Мне сказали, что у меня мужской тип фигуры😭😭😭😭
скачала антонию байет, щас с граффити и успокоюсь и почитаю
начал читать защита лужина , так и немогу уже с месяц продолжить , перечитыаю все время начало , чет ниxxyя в голову неоткладывается 🤮
Гость
«Позднюю любовь» Островского
Автор
Сообщение было удалено
На других ресурсах говорят что я груша или часы песочные
"дочь Монтесумы" решила перечитать, в юности читала, уже подзабыла
Гость
12 стульев
Гость
Себя. Я читаю себя.
Гость
Прямо сейчас слушаю книгу «10 смертных грехов маркетинга» Филиппа Котлера
Гость
Читаю " Остров" Виктории Хислоп. Про лепрозорий.
Гость
"Бесконечная шутка" Дэвида Фостера Уоллеса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог319 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сейчас читаю книгу писательницы Анны Джейн "Поклонник". Тайны, страсть, триллер, любовь, детектив, психологизм, саспенс - эта книга собрала в себе идеальную смесь жанров! Интрига не покидает на протяжении всей истории.
"Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем ее зацепить.
С виду обычная студентка психфака, Ангелина не так безобидна, как кажется. Девушка не помнит свое детство, ее мучает Монстр из ночных кошмаров, а порой в ее душе открывается черная бездна.
Она – идеальный кандидат для закрытого клуба «Легион» на роль жертвы…или убийцы.
Любовь или смерть? Кровавые ставки уже сделаны."
Этот роман очень меня зацепил. Советую всем любителям таких жанров!
В дальнейшем хочется почитать еще подобные произведения. Я кстати нашла пару таких книг на сайте Целлюлоза.ру. Например. "Бесконечный день" Ольги Шварц или "Вернуть себя" Инны Разиной. В этих книгах тоже есть тайны, любовь и напряжение. Так что, думаю, что скоро я снова окунусь в новые захватывающие истории.) Всем приятного чтения!
"Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем ее зацепить.
С виду обычная студентка психфака, Ангелина не так безобидна, как кажется. Девушка не помнит свое детство, ее мучает Монстр из ночных кошмаров, а порой в ее душе открывается черная бездна.
Она – идеальный кандидат для закрытого клуба «Легион» на роль жертвы…или убийцы.
Любовь или смерть? Кровавые ставки уже сделаны."
Этот роман очень меня зацепил. Советую всем любителям таких жанров!
В дальнейшем хочется почитать еще подобные произведения. Я кстати нашла пару таких книг на сайте Целлюлоза.ру. Например. "Бесконечный день" Ольги Шварц или "Вернуть себя" Инны Разиной. В этих книгах тоже есть тайны, любовь и напряжение. Так что, думаю, что скоро я снова окунусь в новые захватывающие истории.) Всем приятного чтения!
Форум: Искусство
Всего: 51 634 темы
Новые темы за месяц: 600 тем
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема