Гость
Статьи
Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, что вы читали, какую последнюю книжку? Я имею в виду только художественную литературу, не справочники и не учебники. И какую читаете сейчас?
Я читала "Таис Афинскую" Ефремова, до сих пор нахожусь под впечатлением. А сейчас начала читать книгу "Легенды и предания Древней Индии".
130 ответов
Последний — Перейти
Бандерас
сейчас в основном читаю форум вуман ру
Бандерас
Сообщение было удалено
Мне он тоже очень нравится!!!
Баба Ира
Детективы люблю, и даже от Донцовой не откажусь (собственно, третий день уже не отказываюсь). Муж недавно сделал сюрприз: подарил эл.книгу, а там - много детективов всяких.
Баба Ира
Сообщение было удалено
А я в телефон электронных книжек тоже много закачала разных!
Гость
Сегодня дочитала Кнута Гамсуна "Трилогию об Августе". Мне очень даже понравилось.
пис энд лав
Последняя книга, которая очень впечатлила "книжный вор" маркус зузак, и последняя прочитанная: бегущий за ветром, тоже хорошая
Гость
Взяла в библиотеке сборник рассказов ОГенри перечитать, очень мудрые и в то же время не ***** короткие произведения.
Гость
Вольфганг Хольбайн "Черити"
Рыжая Такса
Сегодня дочитала "Вся королевская рать" Роберта Пенна Уоррена.
Zargana
Мариа Скобцова * жертва брата * ( на русском книга мозхет называться иначе ).
Стиxи матери Марии
Гость
а у меня горе. планшет забыла у родителей в другом городе, а там вся любовно собранная библиотека((( ужасно. домашняя библиотека до дыр зачитана. народ тут вчера о стругацких вспомнил, вот думаю, не достать ли с полочки...
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится!
Гость
Из последнего что понравилось Красотка 13 и Ужин, к сожалению авторов не помню :))) В прошлом месяце прочитала все детективы Гранже (тот который Багровые реки написал) - страшно интересно, понравились все книги! Дэн Браун тоже нравится...
Елена
Эмиль Золя"Западня"
Гость
Дина Рубина "Синдром Петрушки".
Вы не поверите: я хожу в библиотеку. Нет, не подумайте, есть у меня планшет с эл. книгами, и эл. книга (Reader) тоже была, но: люблю читать именно бумажные книги, особенно новые!
Гость
у Ефремова "Лезвие бритвы" отличная книга! Я прочла недавно "Я-легенда-очень сильно отличаются книга и фильм. Тот случай, когда могу сказать, что фильм лучше!
Гость
"Пять языков любви" Гери Чепмена - перечитываю.
Заюша-пони лошадка
Таис я в 16 лет прочитала)))))))
Сейчас ничего не читаю)
Гость
А я Сорокина читаю , Путь бро.
Гость
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
..........
"Мой дедушка был вишней"
Гость
Пруст "По направлению к свану"
Гость
пис энд лав
Сообщение было удалено
А я так и не смогла дочитать до конца,также как и" сто лет одиночества",очень уж нудно,нет живости.Вчера дочитала рекомендованную здесь на форуме книгу-"Тайна утеса" Макарди,читается на одном дыхании,очень понравилось!
кусь-кусь
Читаю Тармашева, цикл Древний
Гость
Автор, вы, читая такое совершенно нетривиальное произведение, создаете тему про то что вам снятся страшные сны. По моему все логично, ваше подсознание по своему переживает написанное в книге.
Гость
а я читаю Джейн Остин "гордость и предубеждение "
amet
Дива Никотина . История о том как табак соблазнил мир.
Алиса
"50 оттенков"-3 часть,бомба все части супер,секс там такой ммм...трах тебе дох))))))
Гость
Сейчас Стейнбека читаю (параллельно - Айрис Мердок "Черный принц" так для развлечения).
потом планирую взяться за Эмиля Золя "Человек-волк", "Страница любви", "Западня" и др.
Гость
Начала читать Мураками "Слушая песню ветра",очень понравилась книга "Норвежский лес",думаю и эта будет не менее интересной."Таис Афинская"не пошло,неинтересно,на любителя произведение.
гостья
донцова "горячая любовь снеговика"
Гость
Фолкнера закончила.
начала Тони Моррисон - Возлюбленная. и уже более,чем впечатляет. совсем не то,чего я ожидала.
ещё стихи разные читаю. Э.Э.Каммингс, Бодлер, Уитмен
я
steig larsson
мимо шла
новый роман Прилепина - "Обитель"
Надежда
У Ефремова я читала "Лезвие бритвы". Слов нет описать какое на меня произвело впечатление это произведение!
Надежда
сейчас читаю "Последний Новик" Лажечникова. Интересно, но его "Басурман" намного интереснее!
Персиковый сок
Читаю одновременно Ф.Достоевского "Подросток" и А.Фалеева "Секреты силового тренинга"
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хожу!
Гость
Сообщение было удалено
И его читала, безумно нравится!
Гость
Сообщение было удалено
Нашла у папы в букридере его "Голубое сало". Ничего так!
Гость
Сообщение было удалено
Может и так...
Гость
Сегодня дочитала "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл. Жалею, что не прочитала раньше.
Гость
я всегда читаю параллельно две книги,одну за завтраком ,другую перед сном.Закончила читать"Жареные зелёные помидоры" и "Трое в лодке,не считая собаки".Сейчас приступила к "Ежевичному вину" и "Шоколаду" Джоанн Харрис.
Линда-Белл
"Начинается ночь", Майкл Каннингем.

Очень неоднозначное произведение, о восприятии красоты, смятении души, кризисе личности, в конце концов.
котенок по имени ГАП
Улисса Джойсовского.

Монументально, без вариантов.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
и как?
Я фильм смотрела, классный.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
эту книгу надо читать в подростковом возрасте,потом не так интересно,как и 2Таис Афинскую"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замечательная книга,читала раза три,просто наслаждалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне неинтересной показалась,такой типично американской и плоской,двухмерной
fabendface@mail.ru
Оскар и розовая дама
Игра «Ромашка»
Ромашка