Что сейчас читаете?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
планирую Пураны почитать. не знаю, осилю ли.
Гость
,,квест,, Акунина
Гость
Посоветуйте что-нибудь мощное, меняющее сознание, в то же время современное и про любовь))
Пысы: на лед 2 особо сентиментпльным типа меня нужно идти не с платком, а с простыней.))
Пысы: на лед 2 особо сентиментпльным типа меня нужно идти не с платком, а с простыней.))
Гость
сейчас читаю "Возвращение в Брайдсхед" Ивлина Во. Список большой. Любимые авторы Джон Стейнбек, Сомерсет Моэм, Ф.С. Фицджеральд, Стивен Кинг,Дафна Дюморье, Фредрик Бакман, Агата Кристи, Лиана Мориарти, Кейт Мортон, Ирвин Шоу. Практически любую книгу этих авторов советую
Гость
Они поют кавер-версии известных песен своими голосами!!! Супер круто!
Гость
Сейчас читаю детективы Ю Несбё . До этого прочла " Генерал в своём лабиринте" Маркеса.
Гость
мысли или как видеть в темноте
Гость
Только начаа "Кино и все остальное" Анджея Вайды. Я недавно открыла для себя его фильмы, хочу узнать о Вайде пбольше.
Перечитываю Хроники Амбера Роджера Желязны в другом переводе. На данный момент читаю третий роман. Всего 10 + 5 романов, дописанных Джоном Грегори Бетанкуром уже после смерти Желязны. Последний, правда, издан только на английском . Читается легко. Если любите фентези, рекомендую.
До этого читала серии Ученик ведьмака и Ученица ведьмака Джозефа Дилейни (не путайте с Ведьмаком Сапковского. Совсем иная вселенная и сюжет). А вообще читаю все фентези подряд. Пока кроме Плоского мира ни от чего не плевалась 😁
До этого читала серии Ученик ведьмака и Ученица ведьмака Джозефа Дилейни (не путайте с Ведьмаком Сапковского. Совсем иная вселенная и сюжет). А вообще читаю все фентези подряд. Пока кроме Плоского мира ни от чего не плевалась 😁
Гость
Перечитываю Хроники Амбера Роджера Желязны в другом переводе. На данный момент читаю третий роман. Всего 10 + 5 романов, дописанных Джоном Грегори Бетанкуром уже после смерти Желязны. Последний, правда, издан только на английском . Читается легко. Если любите фентези, рекомендую.
Ты должен читать цитаты Путина наизусть.
Гость
Элисон Уир книги про эпоху Тюдоров.
РГость.
Нифига себе. Праттчетт лучше всего вышеперечисленного .
Жмых
В зависимости от настроения. Лопе де Вега, "Осенний ветер" Ошимо, Лукас Бертран, Клауса, Достоевский и Алексей Толстой.
Вот Тигра идею подала, перечитать Железны и пожалуй Сапковского "Башню Шутов".
Вот Тигра идею подала, перечитать Железны и пожалуй Сапковского "Башню Шутов".
Гость
читаю объявление на остановке
Кема
Сейтё Мацумото "Среда обитания". Политический детектив. Если Спрута любили смотреть, вам понравится.
Гость
Ирвин Шоу «Богач, бедняк»
Привет
40 слов для снега. Квебекский полицейский роман, на французском.
В какой? Пойду перечитаю. Даже интересно, кого я там изображала)) У меня открытый профиль, кинь ссылку на мой ответ, плиз. И да, я патриотка. Люблю Родину, а чО, низя? :) Патриотизм не всегда = цитирование президента и поклонение правящей партии, поэтому не понимаю, причем здесь Путин и его цитаты, а тем более не понимаю, кому и что я должна?) Тебе в школе не объясняли разницу между патриотизмом и политическими взглядами?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Советую прочитать увлекательный роман:
"Будущее с тобой или Новая жизнь Мэрилин Монро"
Александр Березин-Таймырский
"Будущее с тобой или Новая жизнь Мэрилин Монро"
Александр Березин-Таймырский
Форум: Время для себя
Всего: 51 631 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?Нет ответов
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
- Вы блогер ?19 ответов
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Книги, что-нибудь интересненькое7 ответов
- „Слышу голос из прекрасного далёка“: как одна песня делит жизнь на „до“ и „после“6 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Куда бы вы пошли, интересно?3 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас есть «список» книг, котор. хотели бы прочитать в ближайшее время?
Поделитесь плиз🙏