Мне разбил машину мой парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если делали официальную оценку ремонта, и сумма ещё приличная, я бы проконсультировался с юристом, можно ли ссудить деньги с родителей пока парень в армии.
Секси Котёнок
Честно не знаю.. К юристу вам лучше. Знаю только одно: на кой *** было давать свою машину парню?!!!! Захотел на машине кататься так купи сам! Или пумть его родители тоже ему подарят! Впредь умнее будете. Не нужно такие вещи давать направо и налево. А то ушлые блин мужики какие! Хочешь кататься с комфортом, пойди и заработай!
Гость
Если делали официальную оценку ремонта, и сумма ещё приличная, я бы проконсультировался с юристом, можно ли ссудить деньги с родителей пока парень в армии.
Можно ли оценить, сколько был ремонт после столкновения, на сколько уменьшилась сумма после предварительного их ремонта, если эти документы можно получить, то если даже на парня долг навесят, после армии может вернёт.
донна Ослабелла
Разумеется в суд, автор. Чтобы деньги стрясти. А доделывать самой. Бо ясно, что они вам там доделают (то естть, ни фига не сделают).
Гость
административный суд стоит 1500 рублей, ты окупишь даже мелкую аварию если он подписался как виновник и ты не будешь менять ход дела
Гость
Сначала непременно за консультацией к юристу. Чтобы знать, какие бумаги подготовить, как правильно подавать исковое заявление, что говорить, как правильно себя вести. Каждое слово в суде должно быть подкреплено доказательствами. Позаботьтесь об этом заранее. Сделать оценку стоимости требуемых работ. Потом подавать в суд, будучи хорошо подготовленной.
Гость
Честно не знаю.. К юристу вам лучше. Знаю только одно: на кой *** было давать свою машину парню?!!!! Захотел на машине кататься так купи сам! Или пумть его родители тоже ему подарят! Впредь умнее будете. Не нужно такие вещи давать направо и налево. А то ушлые блин мужики какие! Хочешь кататься с комфортом, пойди и заработай!
Ой, да ладно попрекать Автора...Парень же не намеренно попал в аварию. такое с любым может случиться (тьфу-тьфу). Иногда бывают ситуации, что приходится пользоваться чужой машиной.
Просто причинивший ущерб обязан его возместить. Достойный человек сделал бы это сам. Недостойный ничего не желает делать. Поэтому есть суд.
Просто причинивший ущерб обязан его возместить. Достойный человек сделал бы это сам. Недостойный ничего не желает делать. Поэтому есть суд.
Гость
Для начала, я бы забрала машину. А то папаня там наремонтирует, что потом машину только в металлолом сдадите. Щабирайте и аолоките на эвакуаторе в автосервис. Ну а там уже по ходу дела сколько будет ремонт, запчасти, работа. С его родаков вы ничего не стрясете, потому как мальчик взрослый и сам отвечает. Если получится, то после армии потребуете с него, но скорее всего, он пошлет вас с вашей машиной далеко и надолго.
Секси Котёнок
Ой, да ладно попрекать Автора...Парень же не намеренно попал в аварию. такое с любым может случиться (тьфу-тьфу). Иногда бывают ситуации, что приходится пользоваться чужой машиной.
Как можно вообще взять чужую машину!??? Это же не кружку чужую разбить. Разницу по стоимости чувствуете?! Конечно если автор миллиардерша у нее этих машин целый гараж стоит, бей не хочу 😁но это не ее случай. Значит не нужно давать такие ценные вещи!!! Понимаю, если это семья! Это ее муж. Это совместно нажитое имущество, это брак! Где все расходы 50/50.но какому-то парню... Сегодня один парень, завтра он уже в армии. Это бред полный.. Еще и подарок отца( даже сама не заработала на него. Очень легкомысленно. А парень ушлый очень, красава😆😆,, по несколько дней, у него во дворе стояла,, молодец!! Отжал практически машину!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Что посоветуете, подавать в суд, или же плюнуть и делать самой? #отношения