Мне разбил машину мой парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если делали официальную оценку ремонта, и сумма ещё приличная, я бы проконсультировался с юристом, можно ли ссудить деньги с родителей пока парень в армии.
Секси Котёнок
Честно не знаю.. К юристу вам лучше. Знаю только одно: на кой *** было давать свою машину парню?!!!! Захотел на машине кататься так купи сам! Или пумть его родители тоже ему подарят! Впредь умнее будете. Не нужно такие вещи давать направо и налево. А то ушлые блин мужики какие! Хочешь кататься с комфортом, пойди и заработай!
Гость
Если делали официальную оценку ремонта, и сумма ещё приличная, я бы проконсультировался с юристом, можно ли ссудить деньги с родителей пока парень в армии.
Можно ли оценить, сколько был ремонт после столкновения, на сколько уменьшилась сумма после предварительного их ремонта, если эти документы можно получить, то если даже на парня долг навесят, после армии может вернёт.
донна Ослабелла
Разумеется в суд, автор. Чтобы деньги стрясти. А доделывать самой. Бо ясно, что они вам там доделают (то естть, ни фига не сделают).
Гость
административный суд стоит 1500 рублей, ты окупишь даже мелкую аварию если он подписался как виновник и ты не будешь менять ход дела
Гость
Сначала непременно за консультацией к юристу. Чтобы знать, какие бумаги подготовить, как правильно подавать исковое заявление, что говорить, как правильно себя вести. Каждое слово в суде должно быть подкреплено доказательствами. Позаботьтесь об этом заранее. Сделать оценку стоимости требуемых работ. Потом подавать в суд, будучи хорошо подготовленной.
Гость
Честно не знаю.. К юристу вам лучше. Знаю только одно: на кой *** было давать свою машину парню?!!!! Захотел на машине кататься так купи сам! Или пумть его родители тоже ему подарят! Впредь умнее будете. Не нужно такие вещи давать направо и налево. А то ушлые блин мужики какие! Хочешь кататься с комфортом, пойди и заработай!
Ой, да ладно попрекать Автора...Парень же не намеренно попал в аварию. такое с любым может случиться (тьфу-тьфу). Иногда бывают ситуации, что приходится пользоваться чужой машиной.
Просто причинивший ущерб обязан его возместить. Достойный человек сделал бы это сам. Недостойный ничего не желает делать. Поэтому есть суд.
Просто причинивший ущерб обязан его возместить. Достойный человек сделал бы это сам. Недостойный ничего не желает делать. Поэтому есть суд.
Гость
Для начала, я бы забрала машину. А то папаня там наремонтирует, что потом машину только в металлолом сдадите. Щабирайте и аолоките на эвакуаторе в автосервис. Ну а там уже по ходу дела сколько будет ремонт, запчасти, работа. С его родаков вы ничего не стрясете, потому как мальчик взрослый и сам отвечает. Если получится, то после армии потребуете с него, но скорее всего, он пошлет вас с вашей машиной далеко и надолго.
Секси Котёнок
Ой, да ладно попрекать Автора...Парень же не намеренно попал в аварию. такое с любым может случиться (тьфу-тьфу). Иногда бывают ситуации, что приходится пользоваться чужой машиной.
Как можно вообще взять чужую машину!??? Это же не кружку чужую разбить. Разницу по стоимости чувствуете?! Конечно если автор миллиардерша у нее этих машин целый гараж стоит, бей не хочу 😁но это не ее случай. Значит не нужно давать такие ценные вещи!!! Понимаю, если это семья! Это ее муж. Это совместно нажитое имущество, это брак! Где все расходы 50/50.но какому-то парню... Сегодня один парень, завтра он уже в армии. Это бред полный.. Еще и подарок отца( даже сама не заработала на него. Очень легкомысленно. А парень ушлый очень, красава😆😆,, по несколько дней, у него во дворе стояла,, молодец!! Отжал практически машину!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ