В отношениях с девушкой, уже несколько раз было, потом она стала избегать секса. Попытался поговорить, она сказала, что дело не во мне, просто поменялось к этому отношение, стало не интересно, противно и что последний фильм, который мы посмотрели тоже повлиял на её восприятие этого, ничего не может с этим сделать. Что делать в такой ситуации?
Случайно выбрали фильм, где показали жизнь в эскорте, там много специфического было
Саша
[1878345290]
Гость
Саша, дело в тебе! Не стоит у неё на тебя.
Почему тогда не сказать как есть? Не просто же так разговор был
Девочка венсдей
[1094846923]
Значит не так уж и нравишься ей, мне вот пацан так нравится, от одного его вида сильно возбуждаюсь, хочется чтоб он впихнул мне уже свой член, я бы кайфанула что он во мне
Гость
[1100339672]
Не лезь и не приставай, подр0чи пока что Увидишь она через пару недель сама начнет приставать
Гость
[2583904603]
А вы дарите ей подарки,содержите ее, замуж предлагали?
Гость
[2583904603]
Сексом девушки занимаются только если это имеет смысл -она пооучает подарки,заботу,мужчина ее содержит, собираются пожениться,или уже женаты.
Если хоть чего-то из этого нет,то секса у мужчины не будет или скоро закончится
Гость
[1284797251]
Саша
Почему тогда не сказать как есть? Не просто же так разговор был
Боится обидеть. Просто так резко интерес к парню не пропадает. Ты её не удовлетворил? Скорострелом был?
Секси Котёнок
[678717656]
Наверное вы физически ей неприятны.. Не понимаю по другому.
Саша
[1878345290]
Секси Котёнок
Наверное вы физически ей неприятны.. Не понимаю по другому.
Причин как бы нет для этого, к тому же человек меня видел прежде чем вступать в отношения и секс несколько раз был
Боится обидеть. Просто так резко интерес к парню не пропадает. Ты её не удовлетворил? Скорострелом был?
Скорострелом не был
Гость
[1284797251]
Саша
Причин как бы нет для этого, к тому же человек меня видел прежде чем вступать в отношения и секс несколько раз был
Значит стал неприятен, такое бывает.
Девочка венсдей
[1094846923]
Саша
Может разлюбила она тебя
Саша
[1878345290]
Девочка венсдей
Может разлюбила она тебя
А что не предложить расстаться, когда начали эту тему обсуждать?
Гость
[2193154537]
Что делать, что делать... на четыре кости поставить и отодрать, а то развëл демократию. Демократия - продажная девка империализма, кто бабу вообще спрашивает?
Саша
[1878345290]
Гость
Что делать, что делать... на четыре кости поставить и отодрать, а то развëл демократию. Демократия - продажная девка империализма, кто бабу вообще спрашивает?
Я ху ею с вашего чата
Девочка венсдей
[1094846923]
Саша
Не хочет обидеть или не знает как расстаться
Девочка венсдей
[1094846923]
Саша
А физический контакт у вас есть? Обнимаетесь,целуетесь?
Саша
[1878345290]
Девочка венсдей
А физический контакт у вас есть? Обнимаетесь,целуетесь?
Да
Девочка венсдей
[1094846923]
Саша
Да
Ты видишь что она кайфует от этого? Или просто через силу обнимает и целует потому что вы в отношениях?
Саша
[1878345290]
Девочка венсдей
Ты видишь что она кайфует от этого? Или просто через силу обнимает и целует потому что вы в отношениях?
Тогда может в сексе что то не правильно делаешь? Или она просто секса стесняется, а по сколько вам лет если не секрет?
Саша
[1878345290]
Девочка венсдей
Тогда может в сексе что то не правильно делаешь? Или она просто секса стесняется, а по сколько вам лет если не секрет?
Ей 22, мне 23
Девочка венсдей
[1094846923]
Саша
Ей 22, мне 23
Может у неё дискомфорт перед кем то раздеваться, не нравится когда ее голой видят и от этого дискомфорта она не может расслабиться и получить наслаждение, или больно ей если ты у неё первый, если она тебя с удовольствием обнимает и целует тебя значит чувства есть, а когда вы занимались сексом ты видел что ей приятно от него было?
Саша
[1878345290]
Девочка венсдей
Может у неё дискомфорт перед кем то раздеваться, не нравится когда ее голой видят и от этого дискомфорта она не может расслабиться и получить наслаждение, или больно ей если ты у неё первый, если она тебя с удовольствием обнимает и целует тебя значит чувства есть, а когда вы занимались сексом ты видел что ей приятно от него было?
За несколько раз можно привыкнуть наверное. Видел, сейчас вижу, что не возбуждается от чего либо, либо прерывает
За несколько раз можно привыкнуть наверное. Видел, сейчас вижу, что не возбуждается от чего либо, либо прерывает
Ну есть 3 причины почему она не хочет 1 причина - ей стыдно показать себя голой, может ей те разы тоже было стыдно и она не хочет повторять это ещё 2 причина- первые разы ей было больно если она была девственницей 3 причина- она просто асексуальна, не испытывает полового влечения
Девочка венсдей
[1094846923]
Или же просто разонравился ей, но она не подаёт виду
Гость
[3195415090]
ищет траха
Гость
[3523552628]
Что делать? Отстать от девушки со своей похотью и развратом. И самому избавиться от своей озабоченности.