Беспредел темнокожих в США
Интересно ваше мнение на эту тему. Лично я боюсь, чтобы не было расизма в сторону белых. Ведь то, что происходит в США: целуют ноги, стоят на коленях перед темнокожими, избивают белокожий стариков, за то что они говорят «ВСЕ жизни важны» вместо «жизни чёрных», меня пугает. Я понимаю, что наша раса провинилась перед ними в прошлом, но как бы селяне, а я уверенна, что у многих из нас они были предками, являлись много лет крепостными, что тоже являлось рабством. Но мы же сейчас не угнетаем людей с дворянскими корнями. Мне страшно очень за будущее. Уже и переезжать туда не очень то и хочется((
Автор
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Белые сами питарасы.
Гость
Если я сдаю эту постель в аренду за деньги, мне будет важно какой сам по себе человек, его моральные качества, а не цвет его кожи. Я не сужу о целом народе или расе по отдельным личностям, я не расистка и не колхозница из дремучего века
А причём здесь раса или цвет кожи? Если ты знаешь, что негры например очень активны в постели и постель твоя 100% под негром сломается, все равно ему сдашь? Даже себе в убыток?
Гость
А причём здесь раса или цвет кожи? Если ты знаешь, что негры например очень активны в постели и постель твоя 100% под негром сломается, все равно ему сдашь? Даже себе в убыток?
Откуда у вас инфа, что негры ломают кровати? ☺️ Предоставьте статистику поломок. Сейчас ваши слова звучат как обычный стереотип, у меня нет предубеждений насчёт кого-то, потому что много езжу по миру и люди везде одинаковые. Моя тетя сдавала как то квартиру, у нее жили киргизы которые бесплатно ремонт сделали и дагестанцы оч спокойные, а вот русская семья оказалась самой стремной - например они не хотели платить, а мужик вообще оказался зеком и бил своего приемного ребенка пока мамашка не видит. И что теперь всех русских считать нищей быдлотой? Нет, есть ведь нормальные.
Муж
Откуда у вас инфа, что негры ломают кровати? ☺️ Предоставьте статистику поломок. Сейчас ваши слова звучат как обычный стереотип, у меня нет предубеждений насчёт кого-то, потому что много езжу по миру и люди везде одинаковые. Моя тетя сдавала как то квартиру, у нее жили киргизы которые бесплатно ремонт сделали и дагестанцы оч спокойные, а вот русская семья оказалась самой стремной - например они не хотели платить, а мужик вообще оказался зеком и бил своего приемного ребенка пока мамашка не видит. И что теперь всех русских считать нищей быдлотой? Нет, есть ведь нормальные.
А что, разве не все русские нищая быдлота, есть среди них и богатая быдлота?
Извините, не смог удержаться, шутка, конечно, знаю очень много интеллигентных русских.
Извините, не смог удержаться, шутка, конечно, знаю очень много интеллигентных русских.
Афроамериканцев веками угнетали, наживали себе гигантские состояния за счёт их рабского труда, а потом не разрешали устраиваться на нормальную работу после отмены рабства. Оставался только криминал. И все это было не так давно. Сегрегацию отменили только в 60тых, а в 80х правительство само призналось что специально снабжало гетто наркотиками. Тем более полиция очень предвзятая - за одно преступление белому 2 года, а черному 28 лет. Все это щас так остро воспринимается, потому что цветного населения в США уже скоро станет половина и поэтому такой размах и солидарность. Причин для беспокойства мне кажется нет, потому что теперь белым будет труднее проявлять расизм, но никто не захочет разрухи в стране и расизма в сторону американских белых постараются не допустить. А будут бороться с расизмом в других странах как раньше с терроризмом. И возможно россии будет ещё более не сладко, ведь расизм тут процветает и у американцев появится новая возможность для давления. Американцы не такие тупые, чтобы саморазрушаться, а за лозунги россия для русских могут устроить показательную порку, как в свое время наказала Ирак за терроризм и недемократичность.
Вот у меня в роду рабовладельцев не было. И клал я на пиндосскую гавкотню по поводу прав всякой .уеты в России .
Принцесса Эльза
Мда
Гость
В России есть расизм, это можно увидеть по объявлениям о сдаче квартиры. Везде пишут: сдадим только славянам. Людям нужна европейская внешность. Хоть намек на узкоглазость - и тебе ничего не сдадут. К чеченцам более менее уже привыкли, они все ж европейской внешности, но остальным труднее гораздо, кто отличается как-то
Это нацизм, а не расизм. Был бы расизм - написали: "Сдам только белым".
Гость
Афроамериканцев веками угнетали, наживали себе гигантские состояния за счёт их рабского труда, а потом не разрешали устраиваться на нормальную работу после отмены рабства. Оставался только криминал. И все это было не так давно. Сегрегацию отменили только в 60тых, а в 80х правительство само призналось что специально снабжало гетто наркотиками. Тем более полиция очень предвзятая - за одно преступление белому 2 года, а черному 28 лет. Все это щас так остро воспринимается, потому что цветного населения в США уже скоро станет половина и поэтому такой размах и солидарность. Причин для беспокойства мне кажется нет, потому что теперь белым будет труднее проявлять расизм, но никто не захочет разрухи в стране и расизма в сторону американских белых постараются не допустить. А будут бороться с расизмом в других странах как раньше с терроризмом. И возможно россии будет ещё более не сладко, ведь расизм тут процветает и у американцев появится новая возможность для давления. Американцы не такие тупые, чтобы саморазрушаться, а за лозунги россия для русских могут устроить показательную порку, как в свое время наказала Ирак за терроризм и недемократичность.
Не надо было отпускать негров на свободу.
Негры природой созданы для рабства чуть позже естественного человека вида Homo sapiens. Не просто так негры тупые и физически очень сильные.
А если серьёзно, то негры тупые от природы именно из-за чёрной кожи. Дело в том, что в их коже неестественно много меланоцитов - клеток, вырабатывающих меланин. В результате эти клетки оседают не только в коже, но и в других тканях - мышечной, костной, мозговой. В последнем случае они, оседая в мозге и вырабатывая меланин, мешают мозгу нормально функционировать. Поэтому негры так плохо соображают, легко возбуждаются и они агрессивные. Кстати, другие животные неестественно чёрного окраса тоже более агрессивные, чем нормально окрашенные, а тем более неестественно светлые. Например, чёрные коты, пантеры.
Агрессивность негров объясняется ещё и высоким уровнем содержания тестостерона (в полтора-два раза выше, чем у естественных Homo sapiens), причём у самок негров уровень ненамного ниже, чем у самцов (у белых и монголоидных женщин тестостерона очень мало).
Из-за этого у естественных (белых, монголоидов) людей возникла вполне понятная неприязнь к неграм и их страх. Осуждать её не нужно. Негры - это мутанты.
Негры природой созданы для рабства чуть позже естественного человека вида Homo sapiens. Не просто так негры тупые и физически очень сильные.
А если серьёзно, то негры тупые от природы именно из-за чёрной кожи. Дело в том, что в их коже неестественно много меланоцитов - клеток, вырабатывающих меланин. В результате эти клетки оседают не только в коже, но и в других тканях - мышечной, костной, мозговой. В последнем случае они, оседая в мозге и вырабатывая меланин, мешают мозгу нормально функционировать. Поэтому негры так плохо соображают, легко возбуждаются и они агрессивные. Кстати, другие животные неестественно чёрного окраса тоже более агрессивные, чем нормально окрашенные, а тем более неестественно светлые. Например, чёрные коты, пантеры.
Агрессивность негров объясняется ещё и высоким уровнем содержания тестостерона (в полтора-два раза выше, чем у естественных Homo sapiens), причём у самок негров уровень ненамного ниже, чем у самцов (у белых и монголоидных женщин тестостерона очень мало).
Из-за этого у естественных (белых, монголоидов) людей возникла вполне понятная неприязнь к неграм и их страх. Осуждать её не нужно. Негры - это мутанты.
Гость
Все просто если негр пытается поставить на колени или применить силу вы имеете право защищать свою жизнь. Ну и если негры развяжут войну что маловероятно белые их просто закатают в асфальт. Их сейчас просто терпят пока они ещё не сильно бесятся. А расизм с их стороны и так есть. Белые им дали крышу над головой, образование, цивилизацию, возможность получить хорошую работу и их берут на работу потому что они чёрные, а не потому что профи своего дела не про всех. Самый прикол в том что в прошлом веке и китайцев притесняли и японцев, а сейчас они богатые работают на лучших работах, лучшие математики и получают лучшее образование и улучшают Америку как и белые. Проблема негров явно не в цвете их кожи. Они сами выбрали быть тупыми, воровать, убивать и жаловаться на рабство это когда было то уже выросли целые новые поколения негров которые не знали что такое рабство и могли и работать и учиться. А на Руси крепостного права не было можно подумать негры уникальные и ни кого кроме них в рабство не брали
Гость
Сообщение было удалено
валите обе с твоей чернухой, попрыгай на дилдо и успокойся
Гость
а здесь глянь, у мобилизованных ранения - ампутации нижних конечностей( военврач написал недавно, 45% раненных - ампутированные ноги!!!), а русских детей избивают каждый день и звери и звереныши! пенты все ацтой при защите исконного населения, ноль пользы от них!
Форум: Развлечения
Всего: 80 716 тем
Новые темы за все время: 80 716 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов