Было пару раз, но без нападений и тяжких телесных) Шла поздно вечером домой, до моего подъезда 4 подъезда оставалось, сидел на лавочке мужик, прилично одетый, но видно что синой, красномордый, встал, пошел за мной, по дороге "девушка, а можно с вами познакомиться", - "нет", при этом продолжает за мной идти, я ускоряю шаг, оглядываюсь, он тоже ускорился, забегаю в подъезд и все, он не успел, дверь захлопнулась, больше я его не видела.
Как то раз ехала в электричке к бабуле, уснула сидя, просыпаюсь от того, что кто то мои руки сжимает, открываю глаза, смотрю напротив сидит какой то мужик таджик и улыбается золотыми зубами, я в ступоре, спросонья, опешила, ничего не сказала, встала и ушла в другой вагон, мы оказывается с ним одни в том вагоне остались.
Всякое было, а вам электрошокер надо купить или газовый баллончик, а лучше и то то. А можно вообще в полицию обратиться, раз он всегда рядом с вами маячит.
Мне 19.В начале весны, вышла как обычно в институт в 7 утра(выхожу всегда рано, так как ехать до института час, в это время обычно ещё темно)во дворе ни души, а мне надо пройти через весь двор, чтобы выйти на остановку. А у нас в доме живут алкаши, постоянно пьяные и избитые. Вижу возле подъезда стоит один из них, ну я думала спокойно пройду мимо, так он начал мне кричать пьяным языком, мол барышня, давай познакомимся, и всё в этом роде. Пошёл следом за мной, я ускорила шаг, он вообще побежал, всё ещё крича мне в след. Я уже добежала до угла дома, смотрю, остановка пустая, стоит только один мужчина. Я мигом туда, так этот алкаш пришёл за мной на остановку и начал рассказывать тому мужику, что я с ним не знакомлюсь. Слава богу, приехала маршрутка и я уехала, боялась как бы и в маршрутку со мной не залез.
Через какое-то время идём с мамой с магазина через двор, сидит возле подъезда тот же алкаш с другим таким же, видит меня, говорит второму, вот мол она мне нравится, и они начинают улыбаться.(они были трезвые) Причём рядом была моя мама, и всё это слышала. Теперь, как-то страшно там ходить одной по вечерам, да и по утрам тоже. Придётся обходить дом с другой стороны, мало ли опять встречу этого придурка. У кого-то было подобное? Что вы делали в такой ситуации?
Всем спасибо за ответы.