21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В полюцию заявление о угрозах.Он ведь не зарегистрирован по вашему адресу.
Таня 🔥
Как меня бесят эти алкаши!!!В тайгу бы из вывезти от людей нормальных и оставить,пусть выживают и друг другу морды бьют!!!😡А совет как в комменте 1-м,ещё и оскорбления и угрозы в идеале записать на диктофон.
Кролик
21 век на дворе. Сьехать не вариант?! 2 группа рабочая, что мешает получить профессию того же программиста и жить по-человечески? А по коммуналкам-малосемейкам так и будете с алкашней жить. Сьедет этот подселится другой. Нормальные люди там не задерживаются. Мамы не станет к кому убегать будете
21 век на дворе. Сьехать не вариант?! 2 группа рабочая, что мешает получить профессию того же программиста и жить по-человечески? А по коммуналкам-малосемейкам так и будете с алкашней жить. Сьедет этот подселится другой. Нормальные люди там не задерживаются. Мамы не станет к кому убегать будете
Какие вы все умные советы такие давать! Откуда столько бедных людей, когда можно жить богато, да? Не у всех мозги под программы заточены, это раз. Второе, если бы работу вот так на раз два нашел , то и тем здесь наполовину не было
Автор, пишите заявление участковому и в полицию об угрозах и в свою УК о том , что проживает незарегистрированный человек. Если не будем действий, пишите в прокуратуру. И действительно попробуйте записать на диктофон.
Автор, пишите заявление участковому и в полицию об угрозах и в свою УК о том , что проживает незарегистрированный человек. Если не будем действий, пишите в прокуратуру. И действительно попробуйте записать на диктофон.
Кролик
Какие вы все умные советы такие давать! Откуда столько бедных людей, когда можно жить богато, да? Не у всех мозги под программы заточены, это раз. Второе, если бы работу вот так на раз два нашел , то и тем здесь наполовину не было
Не поможет. Не будет этот, будет другой. У меня есть опустившийся родственник , семьи нет, имущество пропил, стал бомжевать, я купила ему комнату в коммуналке, оформила на себя, чтобы и эту не пропил. Мама и тетя ходят за ним приглядывают,так у них там вечный зоопарк. Зимой двое мужиков сцепились из за того, что один жену приревновал, разнесли пол подьезда, потом чья то собака на кого то накинулась, кровища везде была, потом закурил кто то в постели и пожар был, там весь дом такой процентов на 80, остальные мигранты и приезжие из деревень,эти, как подзаработают покупают свое жилье.
Не поможет. Не будет этот, будет другой. У меня есть опустившийся родственник , семьи нет, имущество пропил, стал бомжевать, я купила ему комнату в коммуналке, оформила на себя, чтобы и эту не пропил. Мама и тетя ходят за ним приглядывают,так у них там вечный зоопарк. Зимой двое мужиков сцепились из за того, что один жену приревновал, разнесли пол подьезда, потом чья то собака на кого то накинулась, кровища везде была, потом закурил кто то в постели и пожар был, там весь дом такой процентов на 80, остальные мигранты и приезжие из деревень,эти, как подзаработают покупают свое жилье.
Ну вот смотрите ваша доброта выходит адом для соседей вашего родственника. Не хочет человек жить по человечески, зачем ему мешать? Пусть идет дальше под забор.
Кролик
Ну вот смотрите ваша доброта выходит адом для соседей вашего родственника. Не хочет человек жить по человечески, зачем ему мешать? Пусть идет дальше под забор.
Какая же Вы добрая🤣 да нет, мой родственник как раз самый тихий из окружения, он уже сильно пожилой человек.
Надеюсь, со времнем и Ваша родня на Вас напишет заявление и вышвырнет под забор.
Надеюсь, со времнем и Ваша родня на Вас напишет заявление и вышвырнет под забор.
Миша
Вот так просто можно подумать взять и стать программистом. Кроме способностей, это еще и колоссальный труд. Советчики, млин. Посоветуйте еще сразу в банкиры пойти или дипломатом устроиться работать, ничего же не мешает.
Вот такой вот "Чудесный" человек отравлял нам жизнь угрожал и всё это когда соседка промывала ему мозги и тот слетал с катушек.
Девушка
Наймите мужика, пусть изобъют его до полусмерти
Кролик
Вот так просто можно подумать взять и стать программистом. Кроме способностей, это еще и колоссальный труд. Советчики, млин. Посоветуйте еще сразу в банкиры пойти или дипломатом устроиться работать, ничего же не мешает.
Ну, а какие варианты? Не будет этого, будет другой, сидеть и ныть?! По маминым подругам отсиживаться?! Я описала контингент таких домов.
Гость.
Не оставляйте в покое полицию. Не будете постоянно жаловаться, они просто забудут о ваших заявлениях. Вообще жалуйтесь куда только возможно. Полиции надоест и они разберутся с этими алкашами. Бегать, прятаться от них последнее дело. Тогда вам жизни не будет.
Не оставляйте в покое полицию. Не будете постоянно жаловаться, они просто забудут о ваших заявлениях. Вообще жалуйтесь куда только возможно. Полиции надоест и они разберутся с этими алкашами. Бегать, прятаться от них последнее дело. Тогда вам жизни не будет.
Совершенно верно. Причем надо не звонить, а именно писать жалобы. У низ регла его есть, они обязаны рассмотреть, принять меры и написать ответ. Не помогает -
жаловаться в вышестоящие инстанции. Достаньте всех. В конце концов Малахову напишите или в Человек и закон, они любят такие ситуации разруливать.
жаловаться в вышестоящие инстанции. Достаньте всех. В конце концов Малахову напишите или в Человек и закон, они любят такие ситуации разруливать.
Качество плохое, но лицо как лицо, даже при приближении
Гость
Ну вообще стать кем-то всегда сложно и трудно. Разве нет? Везде колоссальный труд.
Гость
Тут труднее,что дцп,выход один найти сведения о том где он сидел,такие люди которые угрожают детям и больным на зоне опущеные как и их дружки собутыльники,норм зэка не опуститься до такого уровня.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 529 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
У меня ДЦП 2 группы мама боиться если я вступлю с ним в бой хотя он сам хочет и провоцирует, а я ходячий и могу себя обслуживать самостоятельно но ограничен.