7 ответов
Последний —
Перейти
я тупая, не умею решать такие профильные понимаю, что здесь мне не надо просить у посторонних людей решить за меня задачу.
Я наверное вас всех здесь достала, по-этому вы мне не отвечаете.
Ещё я должна сама решать задачу, а не вы её за меня.Как мне схитрить, как отмазаться?Как улыбнуться, чтобы её не решать и очень хорошо сдать экзамен? что мне делать?Что сказать преподше?Может отжаться 20 раз?Сделать 20 приседаний?Или спеть ей какую-то любимую песню или нарисовать ей что-то?
У меня наверное талант доставать людей чем-то...
Если я не решу задачу, то мне капут...лучше бы я там, в универе не училась.Лучше бы я училась в кулинарном техникуме, а потом уже не знаю где бы я училась.
В кулинарном техникуме научилась бы ещё больше чем в своём универе.
Ненавижу себя за то что я не могу решать эту задачу!Я знаю, что себя за это корить нельзя, но...я постоянно психую из-за этого и плачу...
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 145 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласно меню на предприятии (в столовой)производиться солянка мясная домашняя. Составьте технологическую карту на это блюдо, для проведения лабораторного контроля. Рассчитайте количество продуктов для приготовления 100 порций солянки домашней в марте соответствии НТД.Я её пробовала как все мои однокурссники решать по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий Голунова Л.Е.Ничего не вышло.Преподша очень строгая и она мне не очень нравится.Я к ней подходила, спрашивала, она мне подсказывала и дальше над ней думала.Короче голову сломала.В интернете есть такой сборник и его можно скачать.Я в математике никогда не была сильной и сейчас не сильная.Нет у меня математичемких и арифметических способностей.У меня мозги что-ли так устроены?
Прошу меня за то что я сама не или с родителями не могу её решить, меня за это не ругать, на меня не злиться, не троллить и не обзывать.