Гость
Статьи
Любимый ваш цвет?

Любимый ваш цвет?

Любимый ваш цвет?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цвет волос на пиз...де твоей бабки
Чёрный
Бирюзовый
Белый, светло-серый, серый, тёмно-серый, черный.
Абсолютно все вещи в таких тонах и квартиру тоже пытаюсь в таких тонах украшать.
Гость
Мне нравится как выглядит Чёрная дыра.
Гость.
Очень люблю пастельные и нежные цвета, особенно - синий, зеленый,сиреневый,желтый,оранжевый
Фиолетовый, лиловый
Гость
Гость.
Очень люблю пастельные и нежные цвета, особенно - синий, зеленый,сиреневый,желтый,оранжевый
Синий, желтый, оранжевый и зелёный вовсе не пастельные и не нежные
Гость
Черный, красный, синий.
Гость.
Это было шутка?
Зелёный
Мирами
Гость
С языка сняли
Гость
Мирами
С языка сняли
А что у Вас на него налипло?
Незнакомка
Желтый, зеленый, белый
Гость
Мне очень нравится лиловый. Это же такой телесный, розовый, приглушенный винный. Я умираю от лилового. Купила платье, туфли, сумку. Сумка лиловая кожа-мороз по коже, все время глажу её. Тапочки лиловые, подушка. И даже в кафе я сажусь в лиловое кресло.
Гость
Мне очень нравится лиловый. Это же такой телесный, розовый, приглушенный винный. Я умираю от лилового. Купила платье, туфли, сумку. Сумка лиловая кожа-мороз по коже, все время глажу её. Тапочки лиловые, подушка. И даже в кафе я сажусь в лиловое кресло.
Давай пятюню, моя хорошая❤️❤️
Василиса
Я бы таким назвала чёрный.
Гость.
Гость
еп твою мать, и тут прикопались злые людишки! Читайте внимательно текст! Я написала что люблю пастельные оттенки, а потом упомянула что мне особенно нравятся и другие!
Гость.
Гость.
еп твою мать, и тут прикопались злые людишки! Читайте внимательно текст! Я написала что люблю пастельные оттенки, а потом упомянула что мне особенно нравятся и другие!
И вообще пастельным может быть любой цвет, мои зайки)
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем