Имя Марк
Очень нравится это имя. Как оно вам?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Если у меня будет сын, может даже так назову.
ежевика
Тоже люблю это имя
Гость
Этих Марков сейчас пруд пруди. Имя как имя. Нормальное
40 лет, одинок, живу с мамой
Акакий лучше.
Обожаю это имя. Хочу сына так назвать
Гость
Красивое, но если фамилия Пупкин, то лучше другое.
Гостья
Мне тоже нравится это имя,а ещё Макар и Захар прикольные
Гость
Автор, сейчас пик популярности этого имени, если Вас это не смущает, то имя хорошее. У меня муж так хотел назвать, никаие мои уговоры не действовали, пока во время переезда не обнаружилось, что из 5 мальчиков в нашем подъезде все Марки :) недавно за чашкой кофе с приятельницей (оно воспитатель в детском саду) как раз это обсуждали, в группе из 10 детей 6 мальчиков, 4 из них Марки
Автор, сейчас пик популярности этого имени, если Вас это не смущает, то имя хорошее. У меня муж так хотел назвать, никаие мои уговоры не действовали, пока во время переезда не обнаружилось, что из 5 мальчиков в нашем подъезде все Марки :) недавно за чашкой кофе с приятельницей (оно воспитатель в детском саду) как раз это обсуждали, в группе из 10 детей 6 мальчиков, 4 из них Марки
Да какая разница вообще. Если автору нравится - пусть называет. Я лично всего одного Марка встречала . И то, взрослый мужчина
Гость
За 28 лет встречала только одного Марка, в детском саду) Был он приезжий, из богатой семьи,одевали его по моде, игрушки самые навороченный, этакая диковинка, с тех пор ассоциация с этим именем такая. Не очень нравиться уменьшительно-ласкательная форма Маркуша, как каркуша,клуша.Из редких интересных мне нравиться имя Роберт.
Гость
Имя мне нравится.
Но лично я бы так сына не назвала, по той причине- что Марков среди малышей много.
А ещё много Захаров, Артёмов, Елисеев, Никит..
Но лично я бы так сына не назвала, по той причине- что Марков среди малышей много.
А ещё много Захаров, Артёмов, Елисеев, Никит..
Гость
Брутальненькое такое, спасибо Булгакову…
Гость
У меня ассоциации только с евреями, а поскольку я антисемитка, то не переношу такие имена. Каждому свое. Какой-нибудь Марк Давидович Рабинович это одно, но Марк Иванович Петров - как минимум смешно.
Гость
Отличное имя! Сильное, красивое, мужское.
Гостья
У меня ассоциации только с евреями, а поскольку я антисемитка, то не переношу такие имена. Каждому свое. Какой-нибудь Марк Давидович Рабинович это одно, но Марк Иванович Петров - как минимум смешно.
Вообще-то Марк латинское имя Вы что?Оно никогда не было еврейским.Происходит от греческого имени Маркос, которое, в свою очередь, произошло от латинского слова «маркус»(молоток).
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа