Муж хочет назвать дочь Алисой.А у меня умершую кошку так звали
В детстве была кошка Алиска,так я её так мучила,хвост узелком завязывала,лапы отдавливала,усы дёргала-ну как все дети.Потом эта кошка сдохла.Сейчас по происшествии 15 лет муж предлагает так назвать дочку,а у меня всё та дохлая кошка перед глазами.Что делать?Муж и слышать о других именах не хочет.
Значит, не слишком он умен, если так тупо упирает именно на это имя.
Гость
[4104953159]
Алис уже как грязи,у меня крысу так звали,тоже сдохла.
Гость
[2556819585]
Потому что людей нужно называть человеческими именами,а не животными кличками.
Гость
[3654669149]
А мне очень нравится это имя, животных так называть бред.
Гость
[4104953159]
Гость
Почему бред?Крыска Алиска-очень мило.
Гость
[755824403]
Гость
Как раз самое имя для животных.Вы же не назовёте кошку Екатериной или собаку Александрой,или крысу Анастасией.
Гость
[755824403]
Вообще ни разу некрасивое имя.Точно,как кличка собачья.Выберите красивое,женственное имя для девочки.Столько имён,а остановили свой выбор на самом стрёмном.
Вот честно,блевотное имя.Лиса какая-то.Или слизь.Никогда не нравилось.Я бы предложила имя Анна,красивое,королевское,и главное-человеческое.
Гость
[2412414412]
Автор, скажите мужу, что не время так ребенка называть, сейчас все поголовно Алисы дети, и это имя уже всех просто раздражает. Да и действительно, это кличка для кошки или крыски больше, нежели имя для женщины. Что за женщина алиса...
Не все дети такие как ты, мерзко становиться от таких деградантов
Гость
[3423952404]
У соседки тоже так кошку звали. Классная была киса и хозяева у нее были хорошие, так что норм имечко , называй.
Гость
[1764163108]
Объясните ему эту ассоциацию. Если не идиот - поймёт. А вообще, странно, когда один родитель даже не прислушивается к мнению/чувствам/желаниям второго.
Гость
[3535382624]
А у меня это имя ассоцируется с голосовой помощницей в яндексе.