Знаете таких,у которых никогда не было моб.телефона?
Кроме детей,хотя у детей сейчас почти у всех есть. У моего дяди не было никогда даже обычного кнопочного. Сейчас ему 65 лет. Естественно интернетом и пк тоже не пользовался и не знает даже как включить. С ним из родственников никто не может связатся, есть домашний телефон, но он дома не сидит тоже.Он не одинокий, есть семья. Это консерватизм? Или отстал от жизни?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
А скорее всего человек не хочет связываться с новыми технологиями. Ну вот зачем это ему? Раньше же мы все без гаджетов жили и нормально.
Ирина
Да, знаю таких людей, причём молодых тоже. Наверное, всё-таки в первую очередь консерватизм. И не очень таким людям нужен. Домашний телефон есть, у других членов семьи есть, если надо, возьмут у них.
Гость
Ему просто не надо. И да, он счастлив, что родственники ему мозги по телефону не клюют. Нет связи - нет мозгоклюйства.
Гость
Моя свекровь старше и у нее телефон кнопочный, планшет, компьютер. Звонит по телефону, планшет/комп для игр, соцсетей, информации, новостей, погоды и т.д.
Ваш дядя, считаю, отстал от жизни. Есть такие "деревянные" люди, которые против всего нового, застревают в каком-то времени и не выдернешь их оттуда. НО! Вашему дяде плохо от этого? Он страдает? Мучается? Если нет, то и не надо ему навязывать. Единственное - это не удобно, что не можешь связаться с близким человеком и он не может, например, попросить о чем-то, если возникнет необходимость.
З.Ы. Может и мы "деревянные" станем. Будем ворчать на мОлодежь, что на фиг нам не нужна их голография (или что там придумают), нам и стареньких допотопных смартов хватает))).
Ваш дядя, считаю, отстал от жизни. Есть такие "деревянные" люди, которые против всего нового, застревают в каком-то времени и не выдернешь их оттуда. НО! Вашему дяде плохо от этого? Он страдает? Мучается? Если нет, то и не надо ему навязывать. Единственное - это не удобно, что не можешь связаться с близким человеком и он не может, например, попросить о чем-то, если возникнет необходимость.
З.Ы. Может и мы "деревянные" станем. Будем ворчать на мОлодежь, что на фиг нам не нужна их голография (или что там придумают), нам и стареньких допотопных смартов хватает))).
Гостья
Знаю, мой 70-летний свекр Он на пенсии,сидит целыми днями дома, смотрит ТВ или спит Есть обычный телефон, им и пользуется
Предлагали подарить мобильник, но он не хочет
Предлагали подарить мобильник, но он не хочет
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов