Знаете таких,у которых никогда не было моб.телефона?
Кроме детей,хотя у детей сейчас почти у всех есть. У моего дяди не было никогда даже обычного кнопочного. Сейчас ему 65 лет. Естественно интернетом и пк тоже не пользовался и не знает даже как включить. С ним из родственников никто не может связатся, есть домашний телефон, но он дома не сидит тоже.Он не одинокий, есть семья. Это консерватизм? Или отстал от жизни?
Да, знаю таких людей, причём молодых тоже. Наверное, всё-таки в первую очередь консерватизм. И не очень таким людям нужен. Домашний телефон есть, у других членов семьи есть, если надо, возьмут у них.
Гость
[3892037284]
Ему просто не надо. И да, он счастлив, что родственники ему мозги по телефону не клюют. Нет связи - нет мозгоклюйства.
Гость
[1954893492]
Моя свекровь старше и у нее телефон кнопочный, планшет, компьютер. Звонит по телефону, планшет/комп для игр, соцсетей, информации, новостей, погоды и т.д. Ваш дядя, считаю, отстал от жизни. Есть такие "деревянные" люди, которые против всего нового, застревают в каком-то времени и не выдернешь их оттуда. НО! Вашему дяде плохо от этого? Он страдает? Мучается? Если нет, то и не надо ему навязывать. Единственное - это не удобно, что не можешь связаться с близким человеком и он не может, например, попросить о чем-то, если возникнет необходимость. З.Ы. Может и мы "деревянные" станем. Будем ворчать на мОлодежь, что на фиг нам не нужна их голография (или что там придумают), нам и стареньких допотопных смартов хватает))).
Гостья
[84892596]
Знаю, мой 70-летний свекр Он на пенсии,сидит целыми днями дома, смотрит ТВ или спит Есть обычный телефон, им и пользуется Предлагали подарить мобильник, но он не хочет