Так вот стандартный текст соглашения:
«Настоящим я подтверждаю, что я проинформирован о том, что, предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации, я становлюсь участником Программы лояльности, в том числе даю свое согласие Компании осуществлять обработку персональных данных (получение, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в том числе с помощью средств автоматизации и вычислительной техники, а также поручать обработку персональных данных другому лицу указанных при регистрации, в целях исполнения Компанией своих обязательств перед клиентом в рамках Программы лояльности; предоставления сообщений рекламного и информационного характера для клиентов »
То, что они хранят - я не против. Я против чтобы они передавали. А это все вместе под одной галкой
Знающие люди, подскажите, это законно? Предоставлять услугу ТОЛЬКО в обмен на согласие распоряжаться моей личной информацией? Если я хочу получить услугу, но не даю разрешение на передачу моих данных - тогда что делать?