Куда ваши дети денут своих внуков, если уже сейчас вместо людей работают андроиды.
Смотрю кругом - все плодятся, размножаются, а прогресс тем временем на месте не стоит. Машины, ИИ, пишут литературные произведения, классическую и ге только музыку, рисуют картины, устанавливаются вместо кассиров, андроиды сидят на ресепшенах, ИИ водят машины, я уже не говорю об автоматизации производства. За пределы программируемого пространства он (ИИ) выйти пока не может в плане творчества, результат их деятельности рихтует человек, но это дело времени. И назревает у меня вопрос: куда все плодят своих детей, если уже сейчас нормальной работы на всех не хватает.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор что ты переживаешь. В России можно жить спокойно. Никакие андроиды и ИИ тут не приживутся ))) А территория здесь огромная, так что места всем рождённым хватит.
Гость
К тому времени, как начнут переживать, меня уже не будет. Не дотяну.
Вы слишком большого мнения об ИИ. Он пока не так развит, чтобы его везде повсеместно можно было применять. Все равно везде нужен человеческий контроль и непосредственное участие. А литература и живопись слишком несерьезно. Это не те вещи, где ошибка или неверное исполнение приведет к каким-то ужасным последствиям.
Гость
Вы слишком большого мнения об ИИ. Он пока не так развит, чтобы его везде повсеместно можно было применять. Все равно везде нужен человеческий контроль и непосредственное участие. А литература и живопись слишком несерьезно. Это не те вещи, где ошибка или неверное исполнение приведет к каким-то ужасным последствиям.
Я и не писала про сейчас. Я написала, что уже сейчас тенденция намечается. А люди не задумываются над своим количеством.
Гость
Надеюсь внуки наших детей будут жить и не думать о том как оплатить жильё, счета, продукты питания, им все это по минимуму будет обеспечивать государство, а они будут заниматься всем к чему у них душа лежит не за деньги, путешествовать, жить в разных странах, развивать свои знания, заниматься волонтерской работой, помогая другим. На западе думаю так оно и будет
Гость
Надеюсь внуки наших детей будут жить и не думать о том как оплатить жильё, счета, продукты питания, им все это по минимуму будет обеспечивать государство, а они будут заниматься всем к чему у них душа лежит не за деньги, путешествовать, жить в разных странах, развивать свои знания, заниматься волонтерской работой, помогая другим. На западе думаю так оно и будет
Это и сейчас возможно, но вы же понимаете, что толстосумы этого не допустят. Если только ИИ станет президентом, он не заинтересован в материальном достатке, если не вдаваться в теорию о том, что есть вероятность того, что машина втихаря научится зарабатывать и вкладываться в увеличение своих мощностей, чтобы со временем избавиться от человека.
Гость
Это, видимо, наступит для людей Рай на земле, работать не надо, все за тебя делают андроиды, можно посвятить свою жизнь творчеству, путешествиям и прочим удовольствиям. Люди будут получать деньги, а работать будут андроиды.
Гость
скоро начнут вакцинировать, а в вакцины помещена пыль, которая чипирует двуногих и они сианкт роботами
Алиша мулатка
Можно заниматься бизнесом
Гость
Есть такая вещь как появление новых профессий и новых рабочих мест.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов