Говорят, надо пить много воды. А я не могу. Пару глотков и начинает тошнить, назад эта вода лезет. Даже в сильнейшую жару. Но чай могу пить литрами. Заменяет ли он воду?
Нет, воду не заменяет ничего. Чай метаболизируется по-другому и не "засчитывается" так как вода
Гость
[689901454]
Чай,сок и пр.-это жидкость, вода-это вода, попробуйте капельку лимона добавить, для вкуса, чтобы легче пить было. Мне когда сказали наладить питьевой режим, ставила себе будильник, чтобы выпить воды и не забывать) это дело привычки, со временем будет обычным делом
Нет, воду не заменяет ничего. Чай метаболизируется по-другому и не "засчитывается" так как вода
Все он засчитывется. Другое дело, что он выводится быстрее, поэтому его надо больше. А вообще, автор, найдите способ пить воду..чай по другим причинам не стоит пить постоянно
Гость
[2470803774]
У меня тётка всю жизнь только чай пьёт. 12 стаканов в день легко. Ей 83 сейчас, здоровая адекватная.
Ой автор не поддавайтесь вы этому бреду про воду. Не хотите не надо, пейте чай.
Гость
[1969238232]
Нет, вообще нет. Формально это, конечно, жидкость, но сведущие люди на этот вопрос всегда отвечают, что в день нужно выпивать определенное количество именно чистой воды, можно с лимоном, конечно, но воды. Может, Вы оттого и не можете пить воду, что чай литрами пьете?