Начать жить одной с нуля. Стоит ли?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Работу найдите сначала.
Гость
Непонятно, если отношения с родителями прекрасные, почему не переехать к ним. Самостоятельно жить, конечно, хорошо, но у вас денег нет и квартиры нет, а еще и с парнем плохие отношения. Получается, что лучше со скандалами с парнем, чем с прекрасными любящими родителями. Странная вы.
Гость
Ты мерзкая, не любить человека и жить с ним из-за квартиры подло
Света
Автор, вам надо срочно найти очередного дядьку, который пустит вас за трахх в свою квартиру - этому, судя по всему, вы уже надоели.
А чего к родителям возвращаться неохота - они давно уже смирились, что дочурка малость ...эээ... неразборчива.
А чего к родителям возвращаться неохота - они давно уже смирились, что дочурка малость ...эээ... неразборчива.
Апельсин Осипов
жить она ТАК не желает. нищая мечтательница
Гость
Сколько желчи в комментариях ;(
Гость
Как вы с зп нянечки в одиночку будете оплачивать сьем?Никак.
Если с парнем не ладится, идите к родителям, других вариантов нет
Если с парнем не ладится, идите к родителям, других вариантов нет
Гость
ага, ты воруешь годы у парня, водишь за нос, втихаря мечтаешь смыться. так что это не желчь, а правда жизни
С чего Вы взяли, что в тихоря? Молодой человек об этом знаем. Прямо говорю, что будет возможность переехать — перееду. Но, кажется, он не верит и не воспринимает в серьёз слова.
Гость
С чего Вы взяли, что в тихоря? Молодой человек об этом знаем. Прямо говорю, что будет возможность переехать — перееду. Но, кажется, он не верит и не воспринимает в серьёз слова.
Парень думает, раз осталась, значит еще есть шанс, он же не знает, что ты крыса, нормальный человек не любит - переезжает сразу
Гость
Лучше к родителям
Катя
Такое себе жить с нелюбимым парнем и скандалить. А жить с родителями в 21 год вполне нормально.
Катя
Судя по теме, ваши родители какие-то монстры или маргиналы, что лучше напрягать чужого человека своим бессмысленным проживанием, чем вернуться в квартиру, где вы прописаны и имеете право жить по закону.
Автор
Милая, живите с молодым человеком и АКТИВНО копите на съем жилья.
Может быть попробовать найти другую работу? Более оплачиваемую
Конечно понимаю, говорить всегда легко
Может быть попробовать найти другую работу? Более оплачиваемую
Конечно понимаю, говорить всегда легко
Гость
Надеюсь, вы не русский язык преподавать собираетесь?
Форум: Развлечения
Всего: 80 219 тем
Новые темы за все время: 80 219 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 081 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно встречаюсь с молодым человеком и полтора года как живём вместе (на его территории). В последнее время понимаю, что не хочу ТАК жить. Прошла любовь. Ссоры. А дальше будет только хуже. Вы скажите: «Дак уходи от него». Да! Но проблема в том, что мне некуда уйти. С родителями у меня прекрасные отношения, всегда помогут, но жить с ними в 21 год — такое себе. Не хочу их напрягать. Куда податься?
Денежных средств в запасе не так много, но есть. Хватит на съём квартиры и на проживание на один месяц спокойно, но что дальше? Вдруг полноценную работу я так и не найду.
В общем, милые, подскажите, как быть? Стоит ли рискнуть и всё-таки снять квартиру? Как бы Вы поступили?