Моя тачка - Nissan Murano 2019г. В максим.комплектации, у мужа Тойота Камри 2019г. в максим. комплектации - подарила недавно в его ДР - это мой свадебный подарок мужу.
А готовлю я многое чего, обычные блюда общеизвестные, их все знают, а по вых.и праздн.дням готовлю всякие классные блюда, из Ютуба научилась и новые осваиваю. Пеку пирожки, торты, шарлотки и т.д. Делаю домашние варёные колбасы и ветчину в ветчиннице "Белобока". У меня есть помимо автоматич.газплиты "Gorenie GI 62396 DX" с электровертелом (рекомендую), ещё мультиварка Redmond, аэрогриль Hotter, обычный гриль (шашлыки в зимнее время там жарю, даже на работу возила под Новый год), хлебопечка LG, погружной термостат для Су-вид - Gemlux c вакууматором Redmond. Последние два прибора применяются для приготовления различных блюд по технологии Су-вид, такие блюда сейчас готовятся в лучших московских ресторанах, в нашем облцентре такого ещё нет. Перечислять блюда не буду, заинтересуетесь - Гугл вам в помощь и приборы эти или подобные найдёте там же. Успехов в кулинарии! Мой муж и падчерица в восторге.
1. Женщина без детей в возрасте 30 лет, которая построила легальный бизнес, приносит пользу с его помощью окружающим и дает рабочие места
2. Домохозяйка с ребенком или без, готовящая по 5 блюд мужу и сидящая в свободное время на вумен.