Кого бы больше уважаете - женщину с карьерой или домохозяйку?
Муха
367 ответов
Последний —
Перейти
Виктория Т.
образованные и воспитанные пользуются услугами шоферов. образованные и воспитанные не работают, потому что они состоятельны и обеспечены.
на трудовых работах работают НИЩИЕ. таксомотор НИЩИЕ покупают не ТРУДОВЫЕ доходы для того, чтобы выдавать себя за богачей. но богачей возят личные шоферы и таксомоторы богачи приобретают на нетрудовые доходы, потому что таксомотор - это статусная вещь, предмет роскоши. стоит таксомотор 2.5 ежемесячных нетрудовых дохода.
на трудовых работах работают НИЩИЕ. таксомотор НИЩИЕ покупают не ТРУДОВЫЕ доходы для того, чтобы выдавать себя за богачей. но богачей возят личные шоферы и таксомоторы богачи приобретают на нетрудовые доходы, потому что таксомотор - это статусная вещь, предмет роскоши. стоит таксомотор 2.5 ежемесячных нетрудовых дохода.
Какую чушь несёте! Даже спорить неохота. Нам с мужем шофера на наши личные машины не нужны. Куда хотим, туда и едем, сами рулить любим. Свои машины чужому вообще не доверим! Домработница тоже не нужна, нафиг чужие глаза в доме и чужой уклад! Ещё стырит чего-нибудь или наведёт воров. Клининг тоже в топку! Да, я вообще брезгую, чтоб в моём доме кто-нибудь хозяйничал, свои порядки наводил, тем более на моей любимой кухне. Кухня моё пространство, никто посторонний там не будет хозяйничать, даже родственники! Принимаю их, угощаю, люблю вкусно накормить и до свидания! Муж только помогает овощи мыть и чистить, мясо молоть на электр.мясорубке и посудомоеч.м-ну включать. Даже уборку на кухне и мужу не позволяю, только комнаты. Вот так. Я всё успеваю и работаю с 9 до 18ч. Пошевеливаться надо! Сплю мало, мне ~4-5 ч. хватает. Люблю в инете посидеть, на Ютубе. А услугами пользуюсь вне дома.
2853Гость
Моя тачка - Nissan Murano 2019г. В максим.комплектации, у мужа Тойота Камри 2019г. в максим. комплектации - подарила недавно в его ДР - это мой свадебный подарок мужу.
А готовлю я многое чего, обычные блюда общеизвестные, их все знают, а по вых.и праздн.дням готовлю всякие классные блюда, из Ютуба научилась и новые осваиваю. Пеку пирожки, торты, шарлотки и т.д. Делаю домашние варёные колбасы и ветчину в ветчиннице "Белобока". У меня есть помимо автоматич.газплиты "Gorenie GI 62396 DX" с электровертелом (рекомендую), ещё мультиварка Redmond, аэрогриль Hotter, обычный гриль (шашлыки в зимнее время там жарю, даже на работу возила под Новый год), хлебопечка LG, погружной термостат для Су-вид - Gemlux c вакууматором Redmond. Последние два прибора применяются для приготовления различных блюд по технологии Су-вид, такие блюда сейчас готовятся в лучших московских ресторанах, в нашем облцентре такого ещё нет. Перечислять блюда не буду, заинтересуетесь - Гугл вам в помощь и приборы эти или подобные найдёте там же. Успехов в кулинарии! Мой муж и падчерица в восторге.
А готовлю я многое чего, обычные блюда общеизвестные, их все знают, а по вых.и праздн.дням готовлю всякие классные блюда, из Ютуба научилась и новые осваиваю. Пеку пирожки, торты, шарлотки и т.д. Делаю домашние варёные колбасы и ветчину в ветчиннице "Белобока". У меня есть помимо автоматич.газплиты "Gorenie GI 62396 DX" с электровертелом (рекомендую), ещё мультиварка Redmond, аэрогриль Hotter, обычный гриль (шашлыки в зимнее время там жарю, даже на работу возила под Новый год), хлебопечка LG, погружной термостат для Су-вид - Gemlux c вакууматором Redmond. Последние два прибора применяются для приготовления различных блюд по технологии Су-вид, такие блюда сейчас готовятся в лучших московских ресторанах, в нашем облцентре такого ещё нет. Перечислять блюда не буду, заинтересуетесь - Гугл вам в помощь и приборы эти или подобные найдёте там же. Успехов в кулинарии! Мой муж и падчерица в восторге.
Мне тоже жена подарила машину на 50-летие,икс 6. Хотя,я на нем очень мало езжу ,подталкиваю жену к идее ,что ,пора бы поменять машину.
Хреново работали до пенсиизначит, раз на пенсию себе не накопили.
Впрочем, большинство женщин как работники так себе. Ходят на работу для общения и выгула нарядов. Отсюда и итг к пенсии
Впрочем, большинство женщин как работники так себе. Ходят на работу для общения и выгула нарядов. Отсюда и итг к пенсии
Пенсию я заработала, и весьма нормальную пенсию.
Просто я привыкла работать и зарабатывать.
У меня своё дело, я не могу бросить его ради того, чтобы в потолок плевать - это удел тех, кто на работе выгуливает наряды и лясы точит!))))
Просто я привыкла работать и зарабатывать.
У меня своё дело, я не могу бросить его ради того, чтобы в потолок плевать - это удел тех, кто на работе выгуливает наряды и лясы точит!))))
Вижу соседку по даче. 67 работает сестрой-хозяйкой. Только нытье: на работу рано вставать, чай пить не дают, за ковид прислали только 2тыс. А чем там ещё? А-да! Как было хорошо раньше и как плохо сейчас. И последнее: дружно коллективом молятся по вацапу! По кругу и отписываться "я прочла такую-то молитву 3раза, перекрестила авто дочери и поплевала три раза на урожай".
Лично я атеистка.
Не понимаю, о чем вы?
Не понимаю, о чем вы?
Гость
Не уважаю женщин вообще. На моей практике не было ни одной, на которую можно было бы равняться, и восхищаться ею.
Гость
Не работаю пассивный доход т. Е. Сама ты полный ноль и какие бараны и что таким как ты помогают по дому?
Я Вам более скажу, на мне вообще не лежат обязанности по дому, я занимаюсь этим по настроению, можете считать меня полным нулем, но я занимаюсь чем мне нравится, многие вспахиваются всю жизнь, тк не имеют денег иначе.Не думаю, что о пользе человека можно судить только по карьерных успехам. А по поводу баранов, как Вы говорите, так вот мой муж как раз не баран, он мне в жизнь приносит приятности, а не усложняет ее :)
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Женщина без детей в возрасте 30 лет, которая построила легальный бизнес, приносит пользу с его помощью окружающим и дает рабочие места
2. Домохозяйка с ребенком или без, готовящая по 5 блюд мужу и сидящая в свободное время на вумен.