Волк и заяц
Что за отношения у волка и зайца из ну погоди?) Он то с цветами и подарками под романтичную музыку, потом выясняется что заяц по детскому билету попал на пароход. Может это типа как такое отношение к кому-то маленького роста типа как дитё?) Это мило.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаахах аааа сссука ааааааааааааа
Гость
так весь мультик заяц троллит и опускает волка. психолухи утверждают, что волк здесь образ папани, а заяц - ребенка, который постоянно папаню унижает.
Гость
так весь мультик заяц троллит и опускает волка. психолухи утверждают, что волк здесь образ папани, а заяц - ребенка, который постоянно папаню унижает.
Он как-то прям маниакально себя ведёт. Как видит зайца сразу за ним бежит. Зачем эти моменты с цветами?) Лучше б он за дамой какой-то так ухаживал.
Гость
Вообще у волка девиантное поведение, он всех толкает, раскидывает, пинает предметы, технику, ну это ладно, можно опустить, но вот вот это меня не отпускает, во-первых заяц по-моему мальчик, во-вторых он ребенок кажется, просто если съесть, то ну есть странные моменты, он его как-то так щекочет и так далее, просто интересно. Но я думаю, что он как девчонка и типа ну так говорят про худых, щуплых или маленьких, тебе типа по детскому билету, может так.
Гость
Вообще у волка девиантное поведение, он всех толкает, раскидывает, пинает предметы, технику, ну это ладно, можно опустить, но вот вот это меня не отпускает, во-первых заяц по-моему мальчик, во-вторых он ребенок кажется, просто если съесть, то ну есть странные моменты, он его как-то так щекочет и так далее, просто интересно. Но я думаю, что он как девчонка и типа ну так говорят про худых, щуплых или маленьких, тебе типа по детскому билету, может так.
Опустить этот момент*
Гость
Да не, просто у хищников традиция: есть не абы как, а с прощальным подарком, цветочками и прочим ритуалом.
Надо же красиво проводить проигравшую жертву на тот свет.
Некоторые предполагают, что съедение символическое, но крайне значимое для ЧСВ обеих сторон.
Надо же красиво проводить проигравшую жертву на тот свет.
Некоторые предполагают, что съедение символическое, но крайне значимое для ЧСВ обеих сторон.
Форум: Развлечения
Всего: 80 422 темы
Новые темы за все время: 80 422 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов