Как вам имя Илиана (солнечная) и Лиана(цветок лилии)?
Мне кажется очень красивые нежные имена ,но отчество Дмитревна разве красиво будет звучать
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Напомнило Моану из мультика.Такое имя для Гаваев(имхо).😄
Анастасия С
Илиана как лиана. Одинаково. А Лиана как линька. Назовите лучше Иванной. Это как Ваня, только женское имя, исконно российское.
Гость
Лиана больше ассоциируется с растением - лианой. А вот Илиана Дмитриевна мне лично понравилось. Жаль, я до такого имени для дочери не додумалась. Очень красивое и необычное имя
Гость
К п3 добавлю. Лиана ещё кажется чем-то восточным, мусульманским.
Гость
Плохое имя. Будут дразнить Лиана-Банана.
Гость
Илиана слышится как-или анна,а лиана это растение.У брата друг назвал так дочку,и он потом рассказывал и никак не мог вспомнить имя,ну говорит такое растение есть,ветки,листья,еле еле вспомнил.Мне не очень нравятся эти имена.
Гость
Какая Илиана? Иляна, Ляна (Ileana, Leana) - это молдавская и румынская форма от Елена. Имя с явным национальным оттенком. Если вы не оттуда и не того происхождения - не валяйте дурака.
Гость
Ну можно Иванна от Ивана, а можно Андриана от Андрея. И Соломея от Соломона и Виктория от Виктора. И Ольга от Олега, и Валера от Валеры и Женя от Жени. Или проста Анна, а не Лианна, Илианна илинет.
Гость
Точно, назовите Иллинет. Похоже на Джульет, Гвинет. Есть имя Лилия если как цветок, но если вы татары. Или Аниса, Сафия, Назиря.
Гость
Назвали тоже малораспространенным именем. Выбирали, чтоб с отчеством сочеталось. Но дочке подходит, окружающим нравится. Правда, имя не сократить, как например Екатерина -Катя.
Нам тоже родственники варианты имён тогда накидали, мне ещё понравилось Милана, но назвали по-другому.
Нам тоже родственники варианты имён тогда накидали, мне ещё понравилось Милана, но назвали по-другому.
Гость
К п 13 добавлю. Прикинула вашу Илиану к "нашему" отчеству - ну средне так. А у вас Илиана Дмитриевна норм звучит. Вот Елизавета Дмитриевна например длинновато.
Гость
Значит, кто-то криво написал и с транслитом намудрил. И будут девочку вечно подкалывать на тему смуглянки-молдаванки и все такое. Актриса Лянка Грыу есть, то же самое имя - Иляна, Ляна, Лянка, она как раз молдавского приосхождения. Тем более если сами говорите, означает "светлая, солнечная" - это значение имени Елена. А если там какая-нибудь Илиана как женская форма от имени Илья - то и значение было бы другое.
Гость
Назвали тоже малораспространенным именем. Выбирали, чтоб с отчеством сочеталось. Но дочке подходит, окружающим нравится. Правда, имя не сократить, как например Екатерина -Катя.
Как назвали то?
Гость
Не пишут, потому что люди здесь сидят такие, которым лишь бы над красивыми именами понасмехаться и поисковеркать... Если все дети будут Маши да Вани скучно будет в России жить! Особенные имена нисколько не уродуют человека, даже украшают и запоминается редкое имя быстрее, чем русские, потому что люди с русскими именами на каждом шагу и имена почти одинаковые у всех. Не хочется, чтобы в детском саду или школе было несколько детей с именем как у твоего ребёнка! Тем более, что любой ребёнок или подросток хочет чем-то выделяться из толпы детей, а как ему выделиться, если его имя носят ещё 4 человека в одной группе...
Гость
у меня отчество Радиковна, ну звучит вроде нормально не так уж грубо
Гость
Я назвала свою дочку Илиана. Очень нравится. Необычно и красивое по мне.
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов