У меня скоро день рождения, праздновать/париться/готовить неохота. Но близкие все равно придут, 5 человек точно. Нормально будет такое меню: Курица гриль (из супермаркета); Селедка под шубой (сама сделаю); Салат цезарь (из супермаркета) Картофель отварной молодой с зеленым лучком(сама сделаю). Все. Ну и торт в конце)
Мне норм, голодными не должны остаться) Если финансы позволяют, можно нарезать ещё овощей, фруктов, колбасы, сыра, чтобы побогаче стол был.
Гость
[3602958422]
Нормально, канешна.
Кексик
[3041348495]
Да нормально. Ещё фруктов можно добавить, арбуз там... Мне тоже лень стало заморачиваться на праздники. Как-то так сложилось, когда свекры в гости приезжают, жарим мясо на мангале, овощи свежие режем, кабачок могу пожарить или цв. капусту запечь, что-нибудь на гарнир. К чаю фрукты и сладости. И все довольны. От многокомпонентных майонезных салатов тяжко, а если на них ещё торт скинуть...
Курицу запечь самой, магазинный салат заменить на порезанные огурцы-помидоры, многие магазинной кулинарией брезгуют.
Гость
[671005311]
Картофель - единственное, что норм. Но не для праздничного стола, разумеется. Уверена, с таким меню можно ещё и ковер на стене найти и сервант с "парадной" посудой
Гость
[4112866963]
Нарежьте фруктов, купить вкусный торт и шампанское. Можно сделать легкие канапе. Курицу и картошку они и дома поедят, а так получится легко и приятно. В конце концов, они ж вас поздравлять идут, а не (уж извините) жрать
Гость
[1574455542]
Селедку под шубой не надо - возни много,да и не летнее это блюдо,уж лучше просто селедку порежьте с лучком или бутеры сделайте,а еще лучше с семгой слабосоленой
Картофель - единственное, что норм. Но не для праздничного стола, разумеется. Уверена, с таким меню можно ещё и ковер на стене найти и сервант с "парадной" посудой
Да, да, мне почему-то тоже именно ковёр и сервант с сервизами представился :) И клеёнка на столе.
Нормально будет такое меню:
Курица гриль (из супермаркета);
Селедка под шубой (сама сделаю);
Салат цезарь (из супермаркета)
Картофель отварной молодой с зеленым лучком(сама сделаю).
Все.
Ну и торт в конце)