Гость
Статьи
Странности на могиле

Странности на могиле

Привет. Мне 14 лет. Сегодня был на кладбище у своей бабушки, у неё сегодня 40 дней. Приезжаем. А на бугру (где закопана бабушка) на могиле разбросаны какие-то чёрные ягоды, с виду они похожи на виноград, но вниз нет косточек. И они прям разбросаны. Нигде это нет, ни на других могилах, ни на дороге, ни вокруг могилы только на бугре. Они как будто виноград сжатый
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ни я ни папа ни дедушка не поняли почему, могила вроде не активная ну как мне показалось
Дейзи
Гость
Ни я ни папа ни дедушка не поняли почему, могила вроде не активная ну как мне показалось
Ахах, ясно понятно, ещё один колдун доморощенный, могила у него "активная"🤦🏻‍♀️
Гость
Дейзи
Ахах, ясно понятно, ещё один колдун доморощенный, могила у него "активная"🤦🏻‍♀️
Я сказал Не активная
Ирина
Автор, а что вас обеспокоило? Считаете, что никто не мог на могилу ягоды выкинуть?
Ирина
Гость
Что такое активная и неактивная могила? Почему вам показалось, что эта могила неактивная?
Гость
Ирина
Автор, а что вас обеспокоило? Считаете, что никто не мог на могилу ягоды выкинуть?
Ну да, вот маму похоронили и ничего нет, когда прабабушку хоронили через 40 дней этого не было.
Гость
Птица принесла ветку, они как раз косточки любят выклевывать
Ирина
Гость
Ну да, вот маму похоронили и ничего нет, когда прабабушку хоронили через 40 дней этого не было.
Не поняла причину вашего беспокойства. Мало ли кто ягоды выкинул - птички там или люди. Ну так получилось, что именно на эту могилу.
Гость
Ирина
Что такое активная и неактивная могила? Почему вам показалось, что эта могила неактивная?
Значит ,никто из этой могилы не вставал
Ирина
Гость
Значит ,никто из этой могилы не вставал
Так ваша бабушка умерла, как она встанет?
Гость
Ирина
Не поняла причину вашего беспокойства. Мало ли кто ягоды выкинул - птички там или люди. Ну так получилось, что именно на эту могилу.
Ну просто ни сбоку от бугорка нигде более их нет. Как-то так. Просто какое-то беспокойство за бабулючона же мне как мама была
Ирина
Гость
Ну просто ни сбоку от бугорка нигде более их нет. Как-то так. Просто какое-то беспокойство за бабулючона же мне как мама была
Не, не стоит беспокоится. При совеременном развитии медицины, шансов быть похороненным заживо равна нулю. Ваша бабуля умерла, поэтому и бугорка нигде нет. Сходите в церковь, поставьте свечку.
Ирина
Ирина
Не, не стоит беспокоится. При совеременном развитии медицины, шансов быть похороненным заживо равна нулю. Ваша бабуля умерла, поэтому и бугорка нигде нет. Сходите в церковь, поставьте свечку.
Ошиблась - вместо "бугорка" = "рыхлой раскопанной земли".
Гость
Ирина
Активная или как её называют рабочая, это не когда похоронен заживо, это когда над ней проводят обряды
Ирина
Гость
Активная или как её называют рабочая, это не когда похоронен заживо, это когда над ней проводят обряды
Я об этом и не знала. А зачем обряды проводят? Это типа колдуны, что ли? Вы верите в это?
Гость
Ирина
Я об этом и не знала. А зачем обряды проводят? Это типа колдуны, что ли? Вы верите в это?
Я не верю в колдунов, я верю в бога. А проводят для приворота, отворота на том свете, или чего то подобного.
Птицы или мелкие животные раскидали.
Темная ночь
Могила успешно активировалась
Гость
Беспокоитесь - освятите могилу. Можете прямо своими силами: попросите в церкви святой воды и окропите могилу. Или пусть священник придет. И для верности крест поставьте. Тогда вам спокойнее будет.

Но скорее всего действительно птицы. Хотя увлекающиеся магией дуpаки существуют, конечно - возможно, как раз крест на могиле их отпугнёт.
Ирина
Гость
Я не верю в колдунов, я верю в бога. А проводят для приворота, отворота на том свете, или чего то подобного.
А что разве такой приворот-отворот делают, что ягодки на могилу кидают? Первый раз слышу.
Гость
накладка
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы