Гость
Статьи
Тролли вам бывает …

Тролли вам бывает стыдно?

Я даже не могу представить как вам с этим живётся? Зачем так делать? Иногда сложные ситуации могут быть похожими на комедии, но вот их участники не акторы!
9 Мая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не актеры, но бараны
Татарин
Так умные люди не спрашивают у незнакомых людей как им поступить в сложных жизненных ситуациях. Темболее у женщин, которые их зависти и злобы или природной глупости не способны что-то дельное сказать. А над дураками поглумиться милое дело.
Однако Здравствуйте
Татарин
Так умные люди не спрашивают у незнакомых людей как им поступить в сложных жизненных ситуациях. Темболее у женщин, которые их зависти и злобы или природной глупости не способны что-то дельное сказать. А над дураками поглумиться милое дело.
Обиженные стараются обидеть, счастливые осчастливить
Гость
Если очередной автор бесит меня своей тупостью - получит едкий комментарий, за что мне должно быть стыдно, не я же дичь в жизни творю
Татарин
Однако Здравствуйте
Обиженные стараются обидеть, счастливые осчастливить
Это верно, а дураки не могут принять сами решения и нести за них ответственность!
знаю и верю
Особенно бесит, когда детей обвиняют в том, что их домогались, а взрослых - за то, что об этом открыто рассказывают. Меня домогалась мать, кстати.
Гость
Стыд - навязанное нам чувство, абсолютно деструктивное.
Так что, нет, не стыдно
Гость
Стыдно бывает; за людишек вытворяющих дикую дичь по жизни. Стыдно что я с ними одного биологического вида. И постебать и поржать - святое дело!
Гость
Стыдно бывает, когда заготовишь какую-то ржачную тему, а потом на мелочи раскроешься :(
Женечка
Гость
Если очередной автор бесит меня своей тупостью - получит едкий комментарий, за что мне должно быть стыдно, не я же дичь в жизни творю
А просто закрыть тему или даже не заходить в неё - вера не позволяет?
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы