Вы бы поверили в то,что совершенно обычная девушка
Может дружить со знаменитостями? недавно была в Москве, там познакомилась с девушкой, она работает на телевидение, но должность у неё не высокая, она мне рассказала, что многие знаменитости у неё в друзьях ходят и даже зарубежные, у неё в соцсетях реально много совместных фото, но при этом она совершенно обычная, ездит на метро, одевается в масс-маркете, недавно взяла ипотеку в самом дешевом Жк, вот и думаю зачем им с ней дружить, ведь знаменитости обычно тянутся к людям своего круга
не забивайте себе голову, каждый из нас волен делать что хотит
Гость
[1098256759]
А что для вас дружба автор? Пару фото сделали? Или отдыхают вместе, ходят по магазинам, пьют чай на кухне, друг у дружки, в кафе вместе ходят, болтают о том о сём, поддерживают друг друга?
Гость
[1969812733]
Ой, вы не поверите, но некоторые знаменитости тоже ездят в метро, одеваются в масс-маркете и живут в обычных квартирах в спальных районах.
Гость
[548729180]
Гость
А что для вас дружба автор? Пару фото сделали? Или отдыхают вместе, ходят по магазинам, пьют чай на кухне, друг у дружки, в кафе вместе ходят, болтают о том о сём, поддерживают друг друга?
Не для меня,а для неё видимо пару фото,естественно никто никуда ни с кем не ходит и чаи не распивает
Если на тв, то вполне может иметь такие знакомства. Дружба это или нет, Вы никак не проверите, тем более, что Вы и она могут в это слово вкладывать совершенно разный смысл. Я работала в 2х конторах, где периодически ошивались всякие селебрити, можно было сфоткаться, но нахрена это нужно.
Гость
[151750969]
К своему кругу они тянутся чтобы попиариться, а семьи заводят и дружат по разному
Гость
[548729180]
Гость
Ой, вы не поверите, но некоторые знаменитости тоже ездят в метро, одеваются в масс-маркете и живут в обычных квартирах в спальных районах.
Интересно,кто это такие? Ну может какие нибудь участники Дома2 или фабрики звёзд
Интересно,кто это такие? Ну может какие нибудь участники Дома2 или фабрики звёзд
Вот как раз участники дома2 и блогеры всякие понтуются как могут, и часто не по средствам.
Гость
[548729180]
Гость
Вот как раз участники дома2 и блогеры всякие понтуются как могут, и часто не по средствам.
А вы лично знаете тех,кто ездит на метро и одевается в масс маркете? Тех,кто по вашему не понтуется?
Гость
[1969812733]
Ты всерьез полагаешь, что я буду светить знакомых в анонимном чате? Погугли
Гость
[548729180]
Гость
Ты всерьез полагаешь, что я буду светить знакомых в анонимном чате? Погугли
А зачем мне гуглить,если даже кто то пару раз проехался на метро,то это ещё не значит,то что он постоянно там ездит,так что ваши слова ничем необоснованы