Будни домхоза. Испортилась погода. Пиццерия
Волшебная Волшебница
63 ответа
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Да уже писала и не один раз, всё равно каждый видит своё, кто-то считает, что я толстая, кто-то пишет, что муж импотент, дети его меня не любят, свекровь использует, я баланте и тд. Какой смысл писать? Всё равно люди не хотят в это верить, а верят в то, во что им приятно верить.
Гость
Да уже писала и не один раз, всё равно каждый видит своё, кто-то считает, что я толстая, кто-то пишет, что муж импотент, дети его меня не любят, свекровь использует, я баланте и тд. Какой смысл писать? Всё равно люди не хотят в это верить, а верят в то, во что им приятно верить.
Ну я ваши посты не все читала, поэтому не знаю что там у вас. Ладно, не хотите, не надо.
Гость
Зачем вы все это пишите? Никому не интересно это. Лучше заведите себе дневник - будет что в старости почитать
Гость
Почему многие люди из России или те которые выросли в совке, так любят все пережареное, перевареное, чтобы мясо было как кирпич. Рис, суп перевареный, гречка тоже и тд. Бесит
Форум: Развлечения
Всего: 80 029 тем
Новые темы за все время: 80 029 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 016 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 401 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другие клиенты жаловались на соотношение цена-качество, что цены слишком высокие, на мой взгляд, цены самые обычные, а для места у моря вообще низкие. Пицца от 5 до 10 евро. Вообще неплохо посидели, но нет смысла, лучше или дома или в хорошем ресторане, а просто ходить на пиццу и терпеть такое обслуживание, я особого смысла не вижу.
Ночью шёл дождь и сверкали молнии. Выспалась отлично, как всегда, в дождь. Утром было свежо и пасмурно. Очень обидно за наших друзей, они через неделю уже уезжают. Третий год их преследует такое невезение, приезжают и погода портится. Мы увидели дождь за полтора месяца впервые)
Завтра днем дождь. Сегодня-завтра буду готовить закрутки, погода подходящая.
На обед себе пожарила рыбку с луком. Очень вексео, ещё остался кусочек на завтра, а муж разморозил и подарил куриную отбивную с сыром, он неделю назад их наделал и ест постепенно, очень удобно.