Гость
Статьи
Будни домхоза. …

Будни домхоза. Испортилась погода. Пиццерия

Вчера с друзьями ходили в ресторан поесть пиццу. Вообще там и рыбное меню есть, место хорошее, на пляже, построили недавно, всё новое и стильное, чистое, официантка молодые и красивые, но в этом и минус. Обслуживание было немного лучше, чем в Макдональдсе. Я бы таких молодых в такое место для средней публики не набирала бы. Носятся они хорошо, но мозгов нет, работать не умеют, улыбаться, разговаривать, принять заказ, извиняться, признавать косяки не умеют. Зато носятся с такими озабоченными лицами! Нас было четверо взрослых и двое детей, заказали 4 пиццы и картофель фри для детей. Попросили, чтобы сначала принесли детям. Через 40-50 мин принести две пиццы мужикам. Я просила пиццу горелую, не люблю сырую, а горела мне нравится, я даже у мужа горелые части пиццы беру и ем. Мне принесли обычную пооусырую пиццу. Я попросила официанта её для меня доготовить до горелого состояния, они её подогрели, получились две опалины, но это не то, что я хотела. Попросить официанта заняло минут пять, я размахивала руками и просила помощи. Официанты пробегают мимо столиков, вообще не обращая внимания на клиентов.
Другие клиенты жаловались на соотношение цена-качество, что цены слишком высокие, на мой взгляд, цены самые обычные, а для места у моря вообще низкие. Пицца от 5 до 10 евро. Вообще неплохо посидели, но нет смысла, лучше или дома или в хорошем ресторане, а просто ходить на пиццу и терпеть такое обслуживание, я особого смысла не вижу.
Ночью шёл дождь и сверкали молнии. Выспалась отлично, как всегда, в дождь. Утром было свежо и пасмурно. Очень обидно за наших друзей, они через неделю уже уезжают. Третий год их преследует такое невезение, приезжают и погода портится. Мы увидели дождь за полтора месяца впервые)
Завтра днем дождь. Сегодня-завтра буду готовить закрутки, погода подходящая.
На обед себе пожарила рыбку с луком. Очень вексео, ещё остался кусочек на завтра, а муж разморозил и подарил куриную отбивную с сыром, он неделю назад их наделал и ест постепенно, очень удобно.
Волшебная Волшебница
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, это тётки, мужики за ФИО гоняются))
Нет, это мужики. Живут в общаге, жрут Доширак и картошку, но мечтают о своём доме , море и борще. Вот и пишут. Ну так про животных расскажите.
Гость
Волшебная Волшебница
Мне про это не интересно)
Ну странно, что женщине не интересна личная жизнь. Могу понять, что не хотите о ней говорить.
Волшебная Волшебница
Гость
Нет, это мужики. Живут в общаге, жрут Доширак и картошку, но мечтают о своём доме , море и борще. Вот и пишут. Ну так про животных расскажите.
У меня нет животных, я бродячих кормлю)
Волшебная Волшебница
Гость
Ну странно, что женщине не интересна личная жизнь. Могу понять, что не хотите о ней говорить.
Да уже писала и не один раз, всё равно каждый видит своё, кто-то считает, что я толстая, кто-то пишет, что муж импотент, дети его меня не любят, свекровь использует, я баланте и тд. Какой смысл писать? Всё равно люди не хотят в это верить, а верят в то, во что им приятно верить.
Гость
Волшебная Волшебница
Да уже писала и не один раз, всё равно каждый видит своё, кто-то считает, что я толстая, кто-то пишет, что муж импотент, дети его меня не любят, свекровь использует, я баланте и тд. Какой смысл писать? Всё равно люди не хотят в это верить, а верят в то, во что им приятно верить.
Ну я ваши посты не все читала, поэтому не знаю что там у вас. Ладно, не хотите, не надо.
Гость
Зачем вы все это пишите? Никому не интересно это. Лучше заведите себе дневник - будет что в старости почитать
Волшебная Волшебница
Гость
Зачем вы все это пишите? Никому не интересно это. Лучше заведите себе дневник - будет что в старости почитать
Пишу для вас, чтобы вы мне сказали, что мне делать)
Гость
Почему многие люди из России или те которые выросли в совке, так любят все пережареное, перевареное, чтобы мясо было как кирпич. Рис, суп перевареный, гречка тоже и тд. Бесит
Гость
Волшебная Волшебница
Привыкайте, я буду писать каждый день)
Дальше будет ещё противне читать, у нас будет хорошая погода до ноября))
Хорошая погода это пасмурно и тепло, сонце это плохо
Волшебная Волшебница
Гость
Почему многие люди из России или те которые выросли в совке, так любят все пережареное, перевареное, чтобы мясо было как кирпич. Рис, суп перевареный, гречка тоже и тд. Бесит
Не знаю, я люблю сырое мясо или с кровью
Волшебная Волшебница
Гость
Хорошая погода это пасмурно и тепло, сонце это плохо
Для меня хорошо солнце, мне нужен витамин Д.
Гость
Волшебная Волшебница
Не знаю, я люблю сырое мясо или с кровью
Ну хоть что-то
Волшебная Волшебница
Гость
Ну хоть что-то
В смысле? В совке любили есть сырое мясо или с кровью?
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 656 тем