Будни домхоза. Испортилась погода. Пиццерия
Волшебная Волшебница
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кастрюля-унитаз, ну ты и зануда. Скоро сглазишь свои будни - муж подаст на развод, а перед этим выгонит тебя на работу.
Гость
А что ещё интересного у вас там происходит помимо еды? Вы же за страну замуж вышли, наверняка, там есть что-то более интересное.
Гость
Как ты надоела
Гость
Кастрюля-унитаз, ну ты и зануда. Скоро сглазишь свои будни - муж подаст на развод, а перед этим выгонит тебя на работу.
Да он эту еле нашел. Из Украины тащил. Дедуле на пенсию скоро, нафиг ему развод сейчас и одинокая старость. Тем более жена тоже с менталитетом и образом жизни глубокой пенсионерки.
Гость
ЧЕ интересненькое я пропустила???
Вы пишете про еду тут каждый день? А где тогда я бываю?? Видать, вру всем, что я на форуме!))))
Пишите ещё, мне понравилось!)))
Вы пишете про еду тут каждый день? А где тогда я бываю?? Видать, вру всем, что я на форуме!))))
Пишите ещё, мне понравилось!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Скока у тя будней-то ?
Прям Санта-Барбара стотыщпятсотодна серия.
Прям Санта-Барбара стотыщпятсотодна серия.
Гость
Таких почитателей как вы лучше не пускать
Гость
Какая вы занудная... чувствую что вы толстая или в теле... ваш муж точно изменяет как и все итальянцы . Офицанты ей не понравились... ***@ц 🤦🏼♀️ сама пойди поработай и посмотрим как у тебе будут глазки бегать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Какая вы занудная... чувствую что вы толстая или в теле... ваш муж точно изменяет как и все итальянцы . Офицанты ей не понравились... ***@ц 🤦🏼♀️ сама пойди поработай и посмотрим как у тебе будут глазки бегать
Моя тема вызвала у вас чувства нехорошие, но это ваша проблема, не моя, в теме ничего про вес или про измены мужа)
Волшебная Волшебница
Гость
Автор, пишите ещё. Мне нравится, читаю Вас и отдыхаю. Ну и для всех остальных, еда реально занимает большое место в нашей жизни, ибо размышление о том, чтобы бы приготовить - вопрос немаловажный.
Аркаша Борщ
Я теперь твой фанат. Только из-за твоих историй буду заходить сюда.
Волшебная Волшебница
Я ем фисташки😋
Гость
Моя тема вызвала у вас чувства нехорошие, но это ваша проблема, не моя, в теме ничего про вес или про измены мужа)
Обычно когла итальянец работает а его жена дома с детьми сидит то она набирает вес и перемтает за собой ухаживать. Как все остальные италиянки. И как все итальянцы изменяют на право и на лево. Только не говорите что он не такой.
В вашем посте и так понятно что не работаете. Зачем это писать по 150 раз ? Я вам рекомендую поработать хотябы 1 день официантом в пиццерии и еще без опыта работы. Может тогда поймете как это тяжело
В вашем посте и так понятно что не работаете. Зачем это писать по 150 раз ? Я вам рекомендую поработать хотябы 1 день официантом в пиццерии и еще без опыта работы. Может тогда поймете как это тяжело
Волшебная Волшебница
Обычно когла итальянец работает а его жена дома с детьми сидит то она набирает вес и перемтает за собой ухаживать. Как все остальные италиянки. И как все итальянцы изменяют на право и на лево. Только не говорите что он не такой.
Я не хочу понимать, как это тяжело, я хочу прийти и получить сервис, а если нет, я в интернете пишу отзыв)
Говорить про то, что я не толстая, а мой муж мне не изменяет, не вижу смысла, это же ваши фантазии, вы просто с ними со всеми делитесь, наверное так вам приятнее читать мои темы, зная, что я толстая, мне изменяют. Это делает вас спокойной и уверенной. А я могу и потерпеть чужие фантазии, у меня доброе сердце)
Говорить про то, что я не толстая, а мой муж мне не изменяет, не вижу смысла, это же ваши фантазии, вы просто с ними со всеми делитесь, наверное так вам приятнее читать мои темы, зная, что я толстая, мне изменяют. Это делает вас спокойной и уверенной. А я могу и потерпеть чужие фантазии, у меня доброе сердце)
Гость
Я в Италию вообще не хотела, вы ошибаетесь)
Что именно вас интересует? Сад, море, животные, дети, погода, что?)
Что именно вас интересует? Сад, море, животные, дети, погода, что?)
Все это вообще не интересно. Интересно как вы оказались в Италии, откуда родом, по любви вышли замуж или просто сбежать от серой бедной жизни. Про секс с мужем, в смысле как часто и каков он в постели. Есть ли у вас дети.
Гость
Вы не угадали. Там муж давно импотент, а автор немолодая анерексичка.
Гость
Автор, тебе не злые тётки пишут. Тебе пишут неликвиды с АБФ. Это такой антибабский сайт, где неудачники делятся своей болью. Но им там скучно, и они все бегут сюда и пишут под женскими никами. Напиши про животных, какие у тебя, как переносят жару.
Гость
Волшебная Волшебница
Гость
Тогда ещё не были стухшим третьим сортом.
Про не работали вы загнули, работали похлеще работающих в общепринятом понятии этого слова.
Про не работали вы загнули, работали похлеще работающих в общепринятом понятии этого слова.
Автор конечно тролль, но я могу заметь,когда я работала максимум могла позволить дешёвую пиццерию,а не работая могу позволить хорошие рестораны(конечно по праздникам)
Следующая тема
Предыдущая тема
Другие клиенты жаловались на соотношение цена-качество, что цены слишком высокие, на мой взгляд, цены самые обычные, а для места у моря вообще низкие. Пицца от 5 до 10 евро. Вообще неплохо посидели, но нет смысла, лучше или дома или в хорошем ресторане, а просто ходить на пиццу и терпеть такое обслуживание, я особого смысла не вижу.
Ночью шёл дождь и сверкали молнии. Выспалась отлично, как всегда, в дождь. Утром было свежо и пасмурно. Очень обидно за наших друзей, они через неделю уже уезжают. Третий год их преследует такое невезение, приезжают и погода портится. Мы увидели дождь за полтора месяца впервые)
Завтра днем дождь. Сегодня-завтра буду готовить закрутки, погода подходящая.
На обед себе пожарила рыбку с луком. Очень вексео, ещё остался кусочек на завтра, а муж разморозил и подарил куриную отбивную с сыром, он неделю назад их наделал и ест постепенно, очень удобно.