Какие плюсы и минусы сидеть в тюрьме?
Для женщины (20-30 лет)
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Кернес
Серьезно? Ты думаешь в тюрьме есть какие то плюсы?
Гость
Ну если в тюрьму посадить всех вас форумных троллей и лишить вас доступа к интернету, то это один сплошной плюс.
мужыг
Плюс в том что у тюремщика есть над чем задуматься и исправляться
Готовить не надо, там еду раздают
Гость
Даже не знаю с моей социофобией. Наверное не нужно готовить и убираться и заботиться о комто, можно спокойно ругаться без зазрения совести, с семьёй то так нельзя тем более когда ты не работаешь. Семьи некоторые похуже тюрьмы)
Миранда
Что вы сделали что думаете о тюрьме?
Гость
Ну,в Беларуси сейчас не посидеть в тюрьме для честного человека как бы совсем не комильфо.
Гость
В тюрьме круглосуточная охрана - самое безопасное место на земле.
Гость
Даже не знаю с моей социофобией. Наверное не нужно готовить и убираться и заботиться о комто, можно спокойно ругаться без зазрения совести, с семьёй то так нельзя тем более когда ты не работаешь. Семьи некоторые похуже тюрьмы)
Вы думаете, они там просто так сидят или на диване лежат и работать их не заставляют, еще и полное обслуживание в виде уборки и готовки как в отелях?))
Женечка
О, как Вас расквадратило-то!
Вы так полагаете, что Вам придётся одной в четырёх стенках сидеть? Если да, то у меня для Вас очень плохие новости... Вы б хоть погуглили про женские тюрьмы да про женские зоны, прежде чем это писАть. Ну и примерили б ситуацию на себя.
Я понимаю, что зарекаться от попадания ТУДА, по меньшей мере, наивно, но, как по мне, это предпоследнее место на Земле, куда бы мне хотелось.
Вы так полагаете, что Вам придётся одной в четырёх стенках сидеть? Если да, то у меня для Вас очень плохие новости... Вы б хоть погуглили про женские тюрьмы да про женские зоны, прежде чем это писАть. Ну и примерили б ситуацию на себя.
Я понимаю, что зарекаться от попадания ТУДА, по меньшей мере, наивно, но, как по мне, это предпоследнее место на Земле, куда бы мне хотелось.
Гость
Автор, тюрьмы разные. В какой стране? Камера с интернетом или с 40 сокамерниками на 10 нар?
Женечка
Я понимаю, что это кагбэ "тонкий троллинг" и прикол.
Чтоб избавить Вас от иллюзий, я искренне желаю Вам на месяц-два, не более, попасть в эти стены. Вполне может получиться так, что Вас не "опустят", если Вы мужчина и "на лесбие не посадят", если женщина. -
Но иллюзии улетучатся - это 100%.
Чтоб избавить Вас от иллюзий, я искренне желаю Вам на месяц-два, не более, попасть в эти стены. Вполне может получиться так, что Вас не "опустят", если Вы мужчина и "на лесбие не посадят", если женщина. -
Но иллюзии улетучатся - это 100%.
Женечка
Это где это в России "камеры с интернетом"???
Не, знаю, бывает и покруче, но, в общем случае - обломайтис.
Ну посмотрите вы хоть, например, сериал "Зона". Это откровенно надуманный и мало что имеющий с реальностью лайт-вариант тамошней жизни. А потом помножьте всё на 10 000 - это и будет примерно (!!!) то самое.
Не, знаю, бывает и покруче, но, в общем случае - обломайтис.
Ну посмотрите вы хоть, например, сериал "Зона". Это откровенно надуманный и мало что имеющий с реальностью лайт-вариант тамошней жизни. А потом помножьте всё на 10 000 - это и будет примерно (!!!) то самое.
Форум: Развлечения
Всего: 80 523 темы
Новые темы за все время: 80 523 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов