Девушка в татуировках
Как относитесь?)
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришла недавно одна бочка на пляж вся в черрнокоричневых пятнах..такое себе. Или ещё одна партаком на руке хвасталась, на вид как в подвале синее нечто набили ,она же утверждала что не много не мало целый пикассо)))
Гость
отрицательно. Это некрасиво.
Гость
Гость
Отношусь безразлично, какая мне разница чем люди себя украшают.
Гость
Обхожу стороной!
Гость
Отрицательно. Красивого в этом ничего нет, а если человек себя сознательно уродует, то такого лучше обходить стороной.
Гость
Хотела себе татуху когда-то, потом перехотела. Не знаю, ну есть что красиво людям. Я одну подругу отговаривала, т.к. значение тату к ней как-то не относится, но она сделала. У другой подруги мне нравятся татухи, там еще и стиль: причесон - почти лысая, одежда тотал блэк, ну ей идет. У знакомой цветочки магнолии, она сама милая романтичная, тоже идет. Не нравится, когда много всего, или когда по зову моды делают, чтобы было.
Гость
Отрицательно. Красивого в этом ничего нет, а если человек себя сознательно уродует, то такого лучше обходить стороной.
Да, жаль, некоторые дамы абсолютно не осознают, как сильно они уродуют себя ужасными бровями и ресницами до этих самых бровей, отвратным цветом волос и т.д. И одежда, которая "в моде", идет далекооо не всем, но норовят носить все, ведь "модно же", ага. А прически, которые из молоденьких девушек тетенек делают? Ах да, сам по себе лишний вес красоты еще никому не добавил, а он у каждой 3 (или даже 2?).
Я бы сказала, каждый что хочет, то с собой и делает, сам решает, что ему милей. Имеет право, в принципе. Но бесят всех именно татухи, как обычно.
А вообще, интересно, кто решает, что чела уродует, а что нет? Общественность, видимо? А, ну да, со стороны-то оно же виднее, да?
П.С. Ни одной татушки не имею, но поражает всегда, как тут бомбит у людей из-за того, что они у кого-то есть.
Я бы сказала, каждый что хочет, то с собой и делает, сам решает, что ему милей. Имеет право, в принципе. Но бесят всех именно татухи, как обычно.
А вообще, интересно, кто решает, что чела уродует, а что нет? Общественность, видимо? А, ну да, со стороны-то оно же виднее, да?
П.С. Ни одной татушки не имею, но поражает всегда, как тут бомбит у людей из-за того, что они у кого-то есть.
Александр
Чрезвычайно отрицательно !.....(
хотя с другой стороны очень нравятся растяжки на женском теле , этакая природная татуировка )
хотя с другой стороны очень нравятся растяжки на женском теле , этакая природная татуировка )
Гость
Да, жаль, некоторые дамы абсолютно не осознают, как сильно они уродуют себя ужасными бровями и ресницами до этих самых бровей, отвратным цветом волос и т.д. И одежда, которая "в моде", идет далекооо не всем, но норовят носить все, ведь "модно же", ага. А прически, которые из молоденьких девушек тетенек делают? Ах да, сам по себе лишний вес красоты еще никому не добавил, а он у каждой 3 (или даже 2?).
В том-то и дело, что действительно получается так, что со стороны виднее.
Тетка с губехами и ресницами не понимает, как комично она выглядит, а со стороны виднее.
Так же и с татухами получается.
Тетка с губехами и ресницами не понимает, как комично она выглядит, а со стороны виднее.
Так же и с татухами получается.
Лапусик
Бывают красивые и некоторым очень подходит. Останавливает то, что это надолго если не навсегда.
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов