Гость
Статьи
Гомосексуальные сцены …

Гомосексуальные сцены в мультиках Disney

Недавно в явно детском мульт-сериале «Гравити Фолз» появилась явно *** сцена, про двух влюблённых в друг друга девочек (а значит влюбленные друг в друга мальчики не за горами, так как этих активистов тоже хватает). Я считаю нет смысла скрывать от детей существование гомосексуальных пар, так как они всё равно узнают об этом явлении довольно рано и так. Но с мультфильмами ситуация чуть иная. Дело в том что дети очень и очень склонны повторять действия, которые они видят в мультфильмах. Дети, да и вообще люди, учатся как правильно жить методом подражания увиденному. Вот поэтому мы часто видим как дети бегают и кричат что-то вроде "Я человек-паук" и подобное. Я уверен что для гетеросексуального ребенка иметь гомосексуальный опыт в детстве является психотравмирующим опытом. Ребенок пока еще не понимает что такое сексуальная ориентация. И если двое мужчин целуются и это нормально, то это нормально только для гомосексуальных/бисексуальных мужчин, а не для всех. Для гетеросексуальных мужчин целоваться это не нормально. Но это понимают лишь взрослые, а дети этого пока еще не понимают. Поэтому гетеросексуальные будут повторять увиденное в мультиках и приобретать гомосексуальный опыт, который из-за их возраста и ориентации является вредным и/или психотравмирующим. Я считаю гомосексуальные пары можно показывать людям достигшим 16-летнего возраста, когда дети уже понимают что такое сексуальная ориентация. Для контента для 10-летних детей гомосексуальные сцены считаю опасными, а потому и недопустимыми. Прошу проголосовать.
Опрос
Ваше мнение?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
удивительно, но факт: большинство людей осознают свою сексуальную ориентацию в 11-15 лет. некоторые ещё раньше.
Форум: Развлечения
Всего: 78 315 тем
Новые темы за все время: 78 315 тем
Популярные темы за все время: 41 377 тем